Ким Кардашьян уличила журналистов во лжи

4 октября, 2014 17:05 / Звездности
Ким Кардашьян отрицает, что забыла дочь в парижском отеле

Ким Кардашьян отрицает, что забыла дочь в парижском отеле

фото: East News

На днях некоторые западные СМИ сообщили, что актриса Ким Кардашьян забыла свою годовалую дочь Норт в лобби отеля Le Royal Monceau в Париже, намереваясь уехать в аэропорт. На видео, снятом скрытой камерой, видно, как 33-летняя звезда выходит из гостиницы к автомобилю. Затем на ее лице появляется некоторое недоумение в попытке что-то вспомнить. Ну а далее она быстро заходит в отель и появляется на улице уже с малышкой.

Читайте также: ?Канье Уэст разочаровался в Ким Кардашьян

Супруга Канье Уэста опровергла подобные слухи в Twitter: 
 

Услышала сегодня по радио, что я забыла свою дочь в отеле, когда уезжала в аэропорт. Да вы смеетесь надо мной?! Я пошла к машине, чтобы проверить детское сиденье, так как накануне у нас была проблема.

 

Неужели вы, ребята, верите, что годовалого ребенка можно оставить одного в лобби? О, погодите, она просто ждала, пока ее выпишут. Lol.

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст подарили дочке первые бриллианты

Стоит отметить, что Ким не впервые  критикуют за небрежное отношение к Норт. Так, в декабре 2013 она вновь защищала себя в социальной сети: ее упрекнули в том, что она проводит с ребенком мало времени.

Напомним, на этой неделе Кардашьян с мужем и дочкой посетили несколько показов на Неделе моды в Париже. Сейчас они уже вернулись в Лос-Анджелес.


Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов