Нонна Гришаева провела 11 дней под капельницами

6 октября, 2014 12:45 / Звездности
После измены мужа Нонна Гришаева 11 дней была на грани смерти

После измены мужа Нонна Гришаева 11 дней была на грани смерти

фото: East News

Ольга Кашневая, преподаватель экспериментального театрального класса в одной из одесских школ, рассказала о личной жизни актрисы Нонны Гришаевой, сообщает sobesednik.ru. 

Читайте также: Нонна Гришаева бросает ТВ ради Мэри Поппинс

"Ее первый брак вышел комом, – поведала учительница. – Муж, актер Антон Деров, был у Нонны первым – во всех смыслах. Но оказался негодяем – пропивал ее заработки, обижал. Родилась Дашенька. Затем, казалось, счастье улыбнулось, и она встретила богатого и заботливого мужчину, который ее боготворил".

"Он увез ее в Париж, подарил квартиру, машину, яхту. Но однажды все оборвалось. Нонночка застала этого своего гражданского мужа в постели со своей лучшей подругой, с которой они пять лет жили в общаге, делили все радости и невзгоды. Удар в сердце был такой силы, что моя девочка попала в больницу и 11 дней провела под капельницей – между жизнью и смертью". 

Читайте также: Нонна Гришаева поделилась рецептом фамильной маски для лица

Напомним, недавно брата знаменитой комедийной актрисы Нонны Гришаевой арестовали в ОдессеГришаева подтвердила факт ареста. Артистке очень тяжело говорить на эту тему, так как она выросла с Николаем в одной квартире и он был для нее, как родной.

Cмотрите онлайн-видео, где Нонна Гришаева приглашает всех на премьеру фильма Трубач:

Нонна Гришаева Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов