Орландо Блум закрутил роман с волком

6 октября, 2014 20:32 / Звездности
Орландо Блум добивается любви Марго Робби

Орландо Блум добивается любви Марго Робби

фото: East News

Ходившие в январе слухи находят подтверждение: похоже, звезде фильма Волк с Уолл-стрит Марго Робби действительно удалось всерьез очаровать актера Орландо Блума.

Актриса Марго Робби пользуется немалой популярностью не только у продюсеров и режиссеров. Жертвой белокурой красавицы, перед которой не устоял актер Леонардо ДиКаприо в Волке с Уолл-стрит, сейчас, похоже, стал Орландо Блум.


Читайте также: Орландо Блум зажигает в кафе на Ибице (ВИДЕО)

Поближе паре удалось познакомиться на вечеринке после вручения Золотых глобусов, когда Орландо подсел к столику, за которым сидели Лео, Марго и другие актеры из Волка с Уолл-стрит. Полностью сразить наповал Блума актрисе удалось после поцелуя, который  она подарила ему на афтепати. Именно в этот момент между ними сразу вспыхнула, как говорят о любви с первого взгляда, искра. Они проговорили как минимум полчаса, как будто вокруг никого не было.

Читайте также: Орландо Блум мечтает о шведской семье

Сейчас 37-летний Блум добивается от 24-летней Марго свидания и забрасывает ее дорогими подарками, в числе которых огромный плюшевый мишка, и цветами. Ну и конечно, каждый день по несколько раз звонит ей и отправляет текстовые сообщения с признаниями в любви.

Правда на пути счастья Орландо Блума имеется одно препятствие. У Марго Робби сейчас есть бойфренд, коллега по профессии Том Акерли, с которым она познакомилась в июне на съемочной площадке Французской сюиты, в которой она сыграла Селин, а Том работал помощником режиссера.

Смотрите онлайн видео рекламы Магнат 2014 - Орландо Блум | Разный «Магнат» для разной тебя:

Орландо Блум Источник: КП-Россия
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов