Аманда Байнс собралась замуж за первого встречного

7 октября, 2014 11:49 / Звездности
Аманда Байнс

Аманда Байнс

фото: East News

В последнее время актрисе Аманде Байнс нечем похвастаться: в прошлом году она чуть не попала в психиатрическую лечебницу, затем после ряда попыток вернуться к нормальной жизни снова сорвалась и подсела на наркотики. Неделю назад экс-звезду молодежных комедий снова арестовали за управление автомобилем под действием запрещенных препаратов.

Читайте также:  Аманду Байнс выгнали из института

На днях же Аманда заявила, что собирается замуж – и похвасталась обручальным кольцом. В интервью одному из американских таблоидов 28-летняя актриса рассказала, что ее 19-летний бойфренд Калеб сделал ей предложение руки и сердца:

"Мне очень нужна дружба, а мужчин я ненавижу. Мне хочется заниматься с ними сексом, но теперь я могу сказать, что помолвлена. Хочу поскорее выйти замуж и держаться подальше от людей!"

Что касается молодого человека, Аманда рассказала о нем совсем немного: он живет в Калифорнии и работает продавцом.

Читайте также: Адвокат Аманды Байнс опроверг информацию о ее шизофрении

Аманда Байнс также заявила, что после свадьбы хочет переехать в Нью-Йорк, потому что там ей не придется водить машину и она сможет ездить на велосипеде. Видимо, после ареста Аманда еще не скоро сможет сесть за руль автомобиля: судя по всему, ей угрожает лишение прав. 

"Мне вообще не нравится водить и не нравится, как я выгляжу за рулем. Там очень плохое освещение!" – пытается парировать Байнс..

В своем интервью Аманда Байнс такуже упомянула, что хочет иметь детей – но сделала это также весьма своеобразно:

"Хочу сыновей, столько, сколько смогу родить. Не хочу, чтобы у меня была красивая дочка, иначе я буду ей завидовать!"

Видимо, состояние актрисы действительно ухудшилось. Журналисты предполагают, что ей стало хуже после того, как актриса в начале осени покинула дом родителей, где проживала после выписки из психиатрической клиники и снова стала употреблять алкоголь и наркотики.


 
Аманда Байнс Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов