Анджелина Джоли чувствует связь с умершей матерью

7 октября, 2014 13:05 / Звездности
Анджелина Джоли чувствует связь с умершей матерью

Анджелина Джоли чувствует связь с умершей матерью

фото: East News

Актриса Анджелина Джоли дала большое интервью французскому журналу Marie Claire, где призналась, что до сих пор чувствует связь со своей матерью, которая скончалась в 2007 году от рака яичников. Джоли рассказала, что Маршелин Бертран по-прежнему играет значительную роль в ее жизни. По словам Анджелины, именно благодаря Маршелин она начала заниматься благотворительностью и стала не только заботливой матерью, но и сильной, независимой женщиной.

Читайте также: Анджелина Джоли дерется с мужем по расписанию

«Она была очень мягкой, но могла свернуть горы ради своих детей. Это то, что всегда восхищало меня в женщинах: сочетание нежности и силы. Мама всегда пыталась понять всю сложность этого мира. У нее было доброе сердце», — поделилась в интервью звезда.

О Бертран любящая дочь не забыла и во время свадьбы с Брэдом Питтом. Джоли рассказала, что ее супруг подготовил небольшую речь, в которой почтил память матери актрисы. Ранее журналу People Анджелина поведала о том, что они с братом Джейми надели украшения Маршелин на свадьбу:

«Я надела ее кольцо с цветком, а Джейми булавку с ангелом из ее коробки с украшениями».


Читайте также: 10 мудрых советов по воспитанию детей от Анджелины Джоли и Брэда Питта

На вопрос о том, верит ли актриса в жизнь после смерти, она ответила с сомнением, однако отметила, что связь со своей матерью она чувствует, глядя на своих детей.

 «Не уверена, что после смерти есть жизнь, но я чувствую связь с мамой, когда смотрю на своих детей, — заявила Джоли. — Я чувствую ее влияние, оказанное на меня. Я вижу, что мой способ их воспитания похож на тот, с помощью которого мама воспитывала нас с братом. Особенно это чувствуется с Шайло и Вивьен».

Смотрите онлайн украинский трейлер фильма Ярость с участием актера Брэда Питта:


Анджелина Джоли Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов