Мила Кунис собирается бросить кино ради ребенка

7 октября, 2014 16:21 / Звездности
Мила Кунис намерена оставить кино ради ребенка

Мила Кунис намерена оставить кино ради ребенка

фото: East News

Звездная пара Мила Кунис и Эштон Катчер с головой окунулись в роль родителей. Они уже давно хотели ребенка, и появление на свет их маленькой дочери Уайятт Изабель они называют лучшим, что с ними случилось.

Читайте также : Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями

По слухам, прошедшие выходные Мила и Эштон провели дома с ребенком. «Всю неделю к ним приходили гости посмотреть на ребенка. Поступало множество подарков. Сразу видно, как их все любят. Мила выходила на короткие прогулки с ребенком. Она выглядит великолепно и очень счастливой», - сообщает источник из окружения звезд.

Читайте также : Мила Кунис и Эштон Катчер показали дочку (ФОТО)

«Эштон хотел ребенка очень долго. Он готов на все, чтобы заботиться о малыше. Он на седьмом небе», - «Мила рождена быть матерью. Она в душе ребенок и будет самой лучшей мамой на свете. Она никогда не будет помешана на гламуре. Их жизни изменятся, но даже и близко не так сильно, как у других пар. Потому что они были полностью готовы к отцовству и ответственности», - говорит источник из окружения звезд. Ходят слухи и о том, что 31-летняя Кунис планирует оставить кино-карьеру и стать примерной мамочкой.

Смотрите онлайн видео : Мила Кунис родила Эштону Катчеру дочь

 
Эштон Катчер , Мила Кунис Источник: http://elive.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов