Дженнифер Лоуренс испугалась собственных фото

8 октября, 2014 10:10 / Звездности
Дженнифер Лоуренс испугалась собственных фото

Дженнифер Лоуренс испугалась собственных фото

Недавно Дженнифер Лоуренс стала жертвой хакерского взлома, в результате которого ее личные фото стали достоянием общественности. Как актриса отреагировала на случившееся, до недавнего момента было неизвестно. И вот наконец-то она дала по этому поводу интервью.

"Интимный скандал", разгоревшийся месяц назад, имел большой резонанс. Правда, большинство звезд, которые в него угодили, избегали каких бы то ни было комментариев на эту тему. И  Дженнифер Лоуренс не исключение. Но недавно актриса заговорила об "этом".

"Я очень испугалась. Не знала, как это отразится на моей карьере. Если я – общественный деятель, актриса, это не значит, что я напрашивалась на такое. Это мое тело, и у меня должен быть выбор. А меня лишили права выбора, опубликовав эти фото. Это абсолютно отвратительно. Я даже предположить не могла, что мы живем в таком мире", – рассказала Лоуренс в интервью журналу Vanity Fair.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс и другие звезды, которые ненавидят собственную популярность (ФОТО)

Вместе с другими звездными жертвами хакерской атаки Лоуренс решила подать в суд на компанию Google, обвиняя ее в нарушении частной жизни:

"Все, о чем я пыталась написать, приводило меня в ярость. Я начала писать извинение, но за что я должна извиняться? Я жила в любви, в нормальных, серьезных отношениях в течение четырех лет. Мы много времени проводили на расстоянии, а это значит, что ваш друг будет или смотреть порно, или любоваться вами".

И все же самым страшным, по признанию актрисы, было не ловить на себе многозначительные взгляды прохожих, а рассказать о хакерском взломе папе:

"Когда я должна была позвонить своему папе и сказать ему, что произошло ... Я не знаю, сколько денег мы заработали на "Голодных играх". Клянусь, если бы у меня был выбор - звонить папе или лишиться всех денег, я бы лишилась. К счастью, он играл в гольф, поэтому был в хорошем настроении".

Сейчас Дженнифер уже намного спокойнее реагирует на случившееся:

"Я стараюсь не злиться. У меня нет времени думать об этих людях. Я хочу просто жить в мире сама с собой".

Читайте также: Вайнону Райдер раздели и выложили в Интернет
Дженнифер Лоуренс Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов