Андрей Данилко уединился на острове с подругой

8 октября, 2014 10:20 / Звездности
Андрей Данилко уединился на острове с подругой

Андрей Данилко уединился на острове с подругой

фото: Mamamusic

Почему Андрей Данилко выбрал именно это место, не больно пользующееся популярностью у наших знаменитостей, остается только догадываться. Очевидно, хотел улететь туда, где его не будут узнавать – чтобы расслабиться по полной программе.

Но улетел он, судя по фото, которые появились в интернете, не один, а с девушкой. Правда, любители сенсаций будут разочарованы: компанию Андрею составила его сценическая мама и Инна Белоконь. Правда, такая "мама" тоже может претендовать на роль любимой женщины. Однако Данилко все время, что работает с ней на сцене, повторяет: они друзья и коллеги. И ничего личного! 

Читайте также: Верка Сердючка собирается музыкой объединить мир

Отдыхал Андрей на острове Сан-Мигель в городке Понта-Делгада, где красивейший ботанический сад Terra Nostra, на краю которого и примостился знаменитый отельчик Terra Nostra Garden Hotel, выбранный Данилко для отдыха. Между прочим, отель расположен в кратере спящего вулкана, поэтому там есть горячие термальные озера, в которых можно купаться круглый год. Но самый любопытный прикол этого места кроется в ресторанном меню. 

Данилко с удовольствием попробовал в местном ресторане рыбу, приготовленную в… подземном вулканическом пепле.

"Эту рыбу, а также овощи, в специальном контейнере закапывают в землю на глубину около метра на шесть часов, а достают уже готовое блюдо", – рассказывает он.

Читайте также: Андрей Данилко прячется от людей

Смотреть онлайн видео АНДРЕЙ ДАНИЛКО готовится к концертам в Германии. Часть первая. "Моя любовь тебе до ...":

 
Андрей Данилко Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов