Сергей Шнуров открыл страшную тайну юности

8 октября, 2014 11:51 / Звездности
Сергей Шнуров признался, что в молодости работал грузчиком

Сергей Шнуров признался, что в молодости работал грузчиком

фото: социальная сеть Instagram

Популярный российский певец Сергей Шнуров поделился с поклонниками историей из своей юности. Когда будущему артисту было всего 17 лет, он устроился на работу грузчиком в магазин. Спустя много лет Шнуров рассказал об этом периоде своей жизни и добавил, что, несмотря на все трудности, тогда он чувствовал себя счастливым (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читайте также: 
Сергей Шнуров снялся в фильме Приличные люди

"После первой сессии всех моих дружков отчислили, а меня нет. Я ее сдал, чудом, но сдал. Вроде как решил продолжить учиться. Но в ЛИСИ стало мне невыносимо тоскливо. На курсе остались одни будущие профессионалы. Говорить не с кем и не о чем.

Я плюнул и пошел работать грузчиком в кондитерский магазин. Устроился туда я, как доброволец на фронт, приписав себе полных восемнадцать. Хотя до 18 мне не хватало какого-то месяца. Была ранняя и очень солнечная весна. Я стал грузчиком.

На работу мне нужно было приходить к восьми. Обычное весеннее прозрачное утро. По Московскому проспекту шумно и медленно едут поливалки, разбрызгивая свежесть по асфальту.


Читайте также: Сергей Шнуров дорого заплатит за мат


Редкие пешеходы. Запах улицы почему-то напоминает о минералке Полюстрово" Я иду на работу в кондитерский магазин. Все. Но, когда мне задают вопрос, что такое счастье, я вспоминаю именно это утро", – поведал поклонникам Шнуров.

Смотрите онлайн видео с участием Сергея Шнурова: 

Сергей Шнуров Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов