Судьи Х-фактор 5: Иван Дорн убирает как бог!

10 октября, 2014 16:19 / Звездности
Иван Дорн готов совершить подвиг

Иван Дорн готов совершить подвиг

фото: пресс-служба канала СТБ

Из всех судей Х-фактора 5 самый "закрытый" – Иван Дорн. От интервью отказывается, о личной жизни не говорит в принципе – даже о том, что у Дорна родилась дочь, страна узнала благодаря Сергею Соседову. Но "Теленеделе" все же удалось его раскрутить на признания – о том, какими талантами он может похвастаться. 

Смотрите также: Х-фактор 5: смотреть онлайн кастинг в Киеве 11.10.2014 (ВИДЕО) Часть 3

О музыке

"Когда-то в моей жизни было много спорта и много музыки. Сейчас много музыки и ответственности. Хотя музыки все же больше.
 
На днях закончил писать новый альбом. Там есть песня «Стая», которая станет для всех большой неожиданностью. Во-первых, написана очень сложным музыкальным размером – пять четвертей, во-вторых, в новом для меня стиле. Да, есть такой стиль, в котором я себя еще не пробовал".

 
О карьере

"С самого начала карьеры решил бороться за то, чтобы зацепить абсолютно каждого в зале, никого не оставить равнодушным. Плевались бы слушатели или улыбались – это в любом случае лучше, чем ничего. Ведь очевидно: ты интересен далеко не всем, кто пришел на твой концерт. Многие оказались случайно, кто-то – за компанию. Но чем ты проще и естественнее, тем громче аплодисменты".
 

Читайте также: Иван Дорн разделся для женского глянца (ФОТО)

О маминых советах

"Самый трогательный совет, который мне когда-то дала мне мама, жить по принципу «все, что ни делается, все к лучшему». Так что я легко отношусь ко всему в жизни. Закалился".
 

О съемках в кино

"Многие говорят, что Дорн-певец интереснее, чем Дорн-актер. Понятное дело, ведь актером я себя никогда не считал! И впредь буду очень тщательно вчитываться в предложенные сценарии, в 90% случаев – отказываться. В каждой последующей роли я пытаюсь оправдать предыдущую, но у меня это не получается. Почему-то все видят во мне романтического героя! А ведь я мог бы отлично сыграть драгдилера".
 
Об уборке

"Я убираю как бог! И с пылесосом, и со шваброй. Могу поделиться опытом. Правило номер 1: передвигать каждую вещь, которая двигается, и мыть под ней шваброй так, чтобы не оставалось следов. Правило номер 2: начинать уборку сверху. Сначала вытираешь пыль наверху, а потом спускаешься все ниже".
 
Читайте также: Иван Дорн пошел на Х-фактор из-за денег

О бытовых подвигах

"Я не далек от быта, я очень к нему близок. Недавно сделал попытку поменять водяной фильтр, но не понял, в какую сторону он откручивается. Очень долго спецключом дергал в одном направлении, потом в другом. Прикладывался всем телом. Никакого результата! Пришлось звонить отцу: «Я не помню, в какую сторону откручивается фильтр, не могу его поменять!». Отец удивился: «Зачем? Я вчера это сделал».
 
Это был чуть ли не единственный раз, когда я вспомнил о фильтре. Я же мужик, надо поменять фильтр! И – такой поворот… Придется совершить еще какой-нибудь подвиг".


Читайте также: Новая волна 2014: Иван Дорн проводит вечера с мужчиной

Смотреть онлайн видео Танец пингвина в исполнении Ивана Дорна:

Иван Дорн , Х-фактор 5 Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов