Судьи Х-фактор 5: Нино Катамадзе не наживает врагов

10 октября, 2014 16:20 / Звездности
Нино Катамадзе не наживает врагов

Нино Катамадзе не наживает врагов

фото: пресс-служба канала СТБ

Судьи Х-фактора 5 очень принципиально оценивают вокальные данные участников шоу. И имеют на это право – у самих талантов тоже хватает. Например, Нино Катамадзе считает, что ее главное достоинство – открыто признать талант другого человека. А еще она рассказала "Теленеделе"...
 
... о перкуссии

"Я многому научилась сама. Например, играть на перкуссии. И хоть профессионально не владею ни одним музыкальным инструментом, уверена: если ты его чувствуешь душой, на одной ноте можно сыграть так, словно ты – виртуоз. К слову, себя ассоциирую с арфой (смеется)".
 
... о сыне

"Несмотря на то что в общей сложности удается быть дома четыре месяца в году, кажется, мне удается сделать так, чтобы сын не очень ощущал мое отсутствие. В этом году Николас пошел в первый класс, и я планирую максимально разгрузить свой график, чтобы быть рядом и помогать ему".

Смотрите также: Х-фактор 5: смотреть онлайн кастинг в Киеве 11.10.2014 (ВИДЕО)

... о легком характере и отношении к людям

"Конечно, гастроли сильно изматывают. Но меня спасает то, что я научилась мыслить позитивно, во всем видеть положительные стороны. Иногда что-то идет не так, начинаю нервничать. Но если принять ситуацию такой, как она есть, где-то с чем-то смириться, становится намного легче.
 
Точно так же, с понимаем, отношусь и к людям. С одной стороны, я та еще хулиганка! (Смеется). Могу вспыхнуть, завестись с полоборота… Но отхожу так же быстро. Наверное, поэтому у меня со всеми хорошие отношения и нет врагов – по крайней мере, я не знаю об их существовании".

 
...о всепрощении

"А еще уверена: всё, абсолютно всё можно простить и понять! Иногда это очень трудно – когда сталкиваешься с циничностью или с подлостью, например. Тогда вспоминаешь, как в подобной ситуации вели себя твои друзья, или спрашиваешь, что они могли бы посоветовать. И обязательно находишь ответ".
 
... о кулинарных способностях

"У меня много друзей. Я обожаю принимать гостей, накрывать на стол… Готовить, кстати, люблю сама! И говорят, у меня очень хорошо получается. Это передалось от мамы и бабушки – они были замечательными хозяйками, и меня с детства приобщали к этой сфере жизни. Особенно вкусно получаются разные супы и хачапури… Сложных блюд, над которыми надо колдовать целый день, тоже не боюсь. Если сама не справляюсь, есть няня моего сына, которая всегда придет на помощь.
 

А вообще чего только я ни пробовала за свою жизнь! И шила, и вязала... Но сейчас все мое время занимают музыка и семья".

Читайте также: Х-фактор 5: на съемках шоу Сергей Соседов попал в больницу

Смотрите онлайн видео
Анастасия Урсу. «love me again» Джон Ньюмен. Х-Фактор 5. Второй кастинг в Киеве:

 
 
Нино Катамадзе , Х-фактор 5 Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов