Мэрайя Кэри не хочет делиться с мужем

10 октября, 2014 16:25 / Звездности
Мэрайя Кэри не хочет делиться с мужем

Мэрайя Кэри не хочет делиться с мужем

фото: East News

Совсем недавно один из американских развлекательных сайтов составил рейтинг звезд с самой успешной и долгосрочной карьерой за последние 50 лет. Возглавила его Мэрайя Кэри. Эта победа ей была очень нужна! Когда твоя жизнь трещит по всем швам, хвататься приходится за каждую соломинку.

Не дотянулись до Луны

Их брак начинался очень красиво. Свадьба на Багамах в романтической обстановке в присутствии всего лишь 12 гостей. Пятиярусный торт, украшенный бабочками. Кольцо невесты за $2,5 млн. Удивительное белое платье Christian Louboutin, которое от контакта с водой меняло цвет на бледно-розовый. И этот взгляд, которым Ник Кэннон смотрел на Мэрайю, – как на божество…

"Я готов жениться на ней хоть каждый год. Если бы вы были ее мужем, делали бы то же самое!" – говорил он.
 
И не просто говорил – делал. Устраивать 30 апреля свадебную вечеринку и обмениваться клятвами стало в их семье доброй традицией. В Париже на Эйфелевой башне, на Барбадосе, в Лас-Вегасе, в калифорнийском Диснейленде…
 
Читайте также: Муж Мэрайи Кэри пытается избавиться от нее

В этом году Ник грозился устроить вечеринку на Луне. Но, видно, не придумал, как туда добраться. Или все достало. Так что вместо шестой громкой свадьбы получился не менее громкий разрыв.
 
Что произошло в благородном с виду семействе, которое за годы супружеской жизни давало поводы исключительно для радости за них, до сих пор так и не ясно.
 
Мэрайя отстаивает версию супружеской измены. Действительно, было дело. В одном из интервью Ник сам признался, что крутил романы с певицами Кристиной Милиан и Николь Шерзингер, моделью Селитой Ибэнкс и светской львицей Ким Кардашьян.
 
Но у него ко второй половинке тоже есть претензии. Мэрайя извела его ревностью и «звездностью», которая проявляется даже на бытовом уровне. Она сама решает все важные вопросы и всегда командует парадом. Не хочет больше детей. Тратит много денег – причем не свои гонорары, а его. А еще (по крайней мере, об этом говорит в соцсетях отец Ника, якобы озвучивая точку зрения сына) Мэрайя в последнее время сильно поправилась и ничего не делает, чтобы похудеть.
 
Оба находят доводы для оправдания.
 
"Да, у меня были отношения с другими женщинами, – подтверждает Кэннон. – До того, как мы начали встречаться с Мэрайей! Так что я ей никогда не изменял".
 
"Я вовсе не против, чтобы у Монро и Мороккана были братья и сестры, – говорит певица. – При одном условии: если их будет вынашивать Ник. Сама я рисковать не хочу. Предыдущая беременность давалась мне ужасно. У меня были жуткие отеки, развился диабет беременных – это могло меня убить. Кроме того, я поправилась на 40 килограммов и сбрасывала их с большим трудом".
 

Читайте также: Мэрайю Кэри фанаты попросили на пенсию (ВИДЕО)

По поводу того, кто в доме хозяин, Кэри тоже нашлась, что ответить:
 
"Ника часто не бывает дома – он много времени проводит в Лос-Анджелесе на съемках America's Got Talent (американский аналог «Україна має талант»). И мне ничего не остается, как взять все в свои руки. А когда он появляется, уже просто не могу остановиться".

Развод – и самолет между кроватями

Как бы там ни было, у них «в раю большие проблемы», говорит Кэннон. И пока сложности решаются, парочка разъехалась. Ник живет в Нью-Йорке, Мэрайя с трехлетними близнецами – в Лос-Анджелесе.
 
Тем временем адвокаты Кэри занимаются бракоразводным процессом. Им предстоит серьезная работа – сделать все для того, чтобы Мэрайя не потеряла детей и деньги. Ведь Ник уже заявил, что будет требовать полной опеки над дочкой и сыном, поскольку их мамочка на почве развода начала «страдать психическим расстройством». На деньги супруги у него тоже есть планы. Хоть какую-то часть немаленького состояния Кэри, которое оценивается в $515 млн, законным путем он вряд ли получит – это не предусмотрено брачным контрактом. Однако рассчитывает, что экс-жена наверняка захочет купить у него обещание не издавать книгу о «неизвестной Мэрайе Кэри», сюжет которой он уже продумал. К тому же за шесть лет они нажили вместе немало имущества, которое можно «распилить». Так что Кэннон претендует и на часть их внушительного автопарка, и на кое-что из недвижимости, и даже на частный самолет.
 
В общем, Кэри ждет непростой период в жизни. С другой стороны, куда уж сложнее? Наружу вылезло все то, что она предпочла бы не предавать огласке – нелады в личной жизни, лишний вес…
 
С последним она, несмотря на упреки Ника, борется как может. Три дня в неделю сидит на так называемой фиолетовой диете (ест исключительно продукты такого цвета, насыщенные антиоксидантами и замедляющие процессы старения). Ходит в спортзал. Периодически корректирует фигуру с помощью пластических операций. А то, что снова появляется после коррекции, скрывает с помощью правильных фасонов, утягивающего белья и фотошопа.
 
Читайте также: Мэрайя Кэри сняла обручальное кольцо

Но от досадных проколов никто не застрахован. В августе в интернет попали снимки из фотосессии Мэрайи Кэри, которую она делала для журнала Wonderland. Не те, которые вышли в печать, где она выглядит идеально и на несколько лет моложе. Там были оригиналы со стрелочками, указывающими, в каком месте ее «похудили», где – «нарастили», а где – разгладили морщинки. Каждый смог рассмотреть жировые складки, мешки под глазами, реальный размер и форму бюста. Удар под дых – иначе и не назовешь…

Геркулес для одинокой девушки

Единственное, что ее радует в последнее время (не считая детей, разумеется), – востребованность и заработки. Мэрайя по-прежнему желанна и дорого стоит. Всего три песни для султана Брунея – и $1,5 млн в кармане!
 
Выступления – не единственная ее статья доходов. Знаменитость пополняет банковский счет, сотрудничая с разными брендами. На ее счету участие в разработке новой коллекции обуви, ювелирных украшений, парфюма и лаков для ногтей, а также собственной марки шампанского.
 
Летом этого года в бизнес-коллекцию Мэрайи добавился энергетический напиток, который пользовался большим спросом у ее поклонников. Еще бы – он «музыкальный»! Просканировав бутылку мобильным телефоном, можно получить интересные материалы о своей любимице и ее музыке. Короче, с такой фантазией Кэри не пропадет.
 
Но сколько бы ни было денег, делиться с Кэнноном она не собирается. И потом, он вовсе не бедный родственник – его собственное состояние оценивается минимум в $20 млн. Хотя учитывая то, как Ник швыряется деньгами после расставания с Мэрайей, их хватит ненадолго.
 
Пару недель назад, например, он похвастался новой обувкой – на финал 9-го сезона America's Got Talent надел туфли за… $2 млн! Их украшали бриллианты на белом золоте общим весом 340 карат!
 
"По одному «лимону» на каждую ногу!" – написал Кэннон в соцсети.
 
Похоже, он ушел в отрыв. Причем во всех смыслах. Пока «приближенные к супругам» люди строят предположения о том, что Ник и Мэрайя не разводятся, а просто на время разъехались, чтобы обдумать, как им жить дальше, Кэннон времени не теряет. Его неоднократно замечали в компании давней подружки Тони Брэкстон. А как-то застали вместе с недавно разведенной моделью и несостоявшейся певицей Эмбер Роуз.
 
Но самые теплые отношения сложились у него с другой моделью, 23-летней Жасмин Сандерс. Очевидно, неспроста. Конечно, она молоденькая и красивая. Но самое главное – внешне очень похожа на Мэрайю Кэри десятилетней давности! Так что Ник в каком-то смысле мужчина очень даже постоянный!
 
Мэрайя болезненно восприняла расставание и новые увлечения экс-супруга. Но за те несколько месяцев, которые прошли после разлуки, смирилась с ситуацией и начала приходить в себя. Говорят, в этом ей помогает режиссер Геркулеса Бретт Рэтнер – они якобы даже успели вместе отдохнуть в Аспене.
 
Так что не удивляйтесь, если следом за официальным сообщением о том, что брак Мэрайи Кэри расторгнут, последует другое – о ее помолвке.

Читайте также: Мэрайя Кэри устроила своим собачкам каникулы за 200 тысяч долларов

Смотрите онлайн видео Мэрайя Кери My All Живьем:
Мэрайя Кэри Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов