Нет предела совершенству: как пластические операции портят знаменитостям жизнь

10 октября, 2014 16:29 / Звездности
Нет предела совершенству: как пластические операции портят знаменитостям жизнь

Нет предела совершенству: как пластические операции портят знаменитостям жизнь

фото: East News

Ради красоты знаменитости готовы на все – голодать, изматывать себя тренировками и ложиться под нож. Но пластическая операция – даже если она удачная – способна изменить карьеру и жизнь не только в лучшую сторону.

А мужья против!

У Татьяны Догилевой воспоминания о круговой подтяжке лица и блефаропластике (коррекция век):

"Глазки открылись. Овал лица стал другим. А главное, исчезло то, что меня так раздражало: лишние части кожи".
 

Ну, разве не приятно услышать комплимент от пограничника: «Это не ваш паспорт. Вы намного моложе, чем на фото»? Но, как известно, слишком хорошо – тоже нехорошо. После «капитального ремонта» актрису перестали узнавать даже некоторые знакомые, поэтому при встрече она на всякий случай представлялась: «Это я, Таня Догилева».
 
И хотя звезда утверждает, что новая внешность ей пошла на пользу (мол, помогла стать увереннее и чувствовать себя комфортнее), на самом деле пластическая операция сослужила не очень хорошую службу. В карьере случился простой. Пока лицо не приобрело более-менее натуральный вид, режиссеры не предлагали стоящих ролей – потому что Догилева «потеряла индивидуальность и стала как все». Да и на личной жизни омолаживающие процедуры отразились не самым лучшим образом. По слухам, супруг Догилевой, Михаил Мишин никак не мог привыкнуть к новой внешности жены, и это изрядно подпортило их и без того не идеальные отношения.
 
Точно так же, как и отношения другой знаменитой пары – Мелани Гриффит и Антонио Бандераса. Мелани, конечно, можно понять. Имея неидеальную внешность и такого красавца-мужа, хочешь не хочешь – а побежишь к пластическому хирургу. С другой стороны, зачем это делать, если супруг категорически против? Маниакальное увлечение жены омолаживающими процедурами выводило Бендераса из себя еще больше, чем ее пьянство. Ну, а закончилось это сами знаете чем…

Читайте также: Пластические операции знаменитостей: неудачи сказались на внешности

Карьера сдулась вместе с бюстом


Звезде сериала Район Беверли-Хиллз Тори Спеллинг с мужем повезло: тот совершенно спокойно воспринимает все метаморфозы, которые с ней происходят. Тори закачивает силикон в грудь, в щеки, корректирует подбородок – его устраивает все!
 
Увы, этого нельзя сказать о режиссерах. Роли в 1–2 эпизодах или короткометражках – это все, что Тори имела последние несколько лет.
 
И дело вовсе не в том, что она хронически беременна (уже  четверо детей!) и не успевает сниматься. Неудачные пластические операции превратили в общем-то симпатичную девочку в нечто, сильно смахивающее на транссексуала. Лицевые импланты, похожие как шарики, вызывающе выпирают из-под кожи. А грудные начали потихоньку сдуваться и трансформироваться. Причем несимметрично – кажется, что один из них «съехал» в сторону, и на нем появились глубокие вмятины.
 
А Спеллинг будто и не замечает этого дефекта. Она не только не скрывает его, а даже, кажется, специально выпячивает, надевая платья и кофточки с глубокими декольте. При этом признается, что сожалеет о своих экспериментах с внешностью. По поводу бюста – уж точно.
 
"Знай я, что увеличение груди негативно повлияет на лактацию, ни за что бы на это не согласилась, – говорит она".

Силикон для экзотического зверька

Если бы не силикон, Памела Андерсон, скорее всего, до сих пор преподавала в школе физкультуру. Но волшебные руки хирурга и два импланта, увеличившие третий размер груди 20-летней девушки до пятого, сделали свое дело. Съемки в рекламе небольших  ванкуверских компаний, обложка Playboy, эпизодические роли в кино – постепенно она прокладывала грудью дорогу в Голливуд.
 
По сути, это было единственное достоинство «спасательницы Малибу». В Голливуде шутят, что в Playboy Пэм мелькает намного чаще, чем в кино, поэтому вынуждена подрабатывать чем попало – выпускать чулки и даже ассистировать фокуснику.

Читайте также: Памела Андерсон пришла голой в ресторан (ФОТО)

На существование Памела своей самой выдающейся частью тела зарабатывает. А вот счастья в личной жизни пятый размер ей не принес – четыре брака за спиной.
 
"Я чувствую себя каким-то экзотическим зверьком, –
признается она. – Где бы ни появлялась, все начинают на меня пялиться. Вернее, не на меня, а на мое декольте… В молодости такое внимание льстило. Со временем начало раздражать. Черт возьми! Кроме груди у меня есть сердце и чувства!"
 
И это не единственная причина, по которой Памела пару раз пыталась избавиться от имплантов. Именно из-за них она выбыла из шоу «Танцы со звездами». В самый ответственный момент ее прелести вывалились из платья, а когда Андерсон попробовала «запаковывать» их обратно, сбилась с ритма – и получила низкие баллы.
 
Но, едва уменьшив грудь, она тут же побежала к своему хирургу, чтобы вернул силикон назад.
 
Привычка, знаете ли.

Читайте также: Друг Памелы Андерсон показал фото юной актрисы до пластики

Маска, мы тебя знаем!


Австралийку Николь Кидман обычно подводит не грудь (которую Кидман увеличила бюст не так давно и не так радикально, как Андерсон), а лицо. В последнее время оно напоминает неподвижную маску.
 
Из-за этого звезда теряет роли – по слухам, как минимум три ее контракта ушли актрисам с более живой мимикой. Но не прекращает делать инъекции ботокса и коллагена. На последний Каннский кинофестиваль явилась, судя по одутловатому лицу, прямехонько от косметолога – и стала объектом бурного обсуждения.
 
А вот Линдси Лохан опозорилась по полной программе на съемках сериала Две девицы на мели, куда ее позвали в качестве приглашенной звезды. Мало того что она не могла запомнить парочку реплик. Даже то, что запоминала, была не в состоянии произнести с нужной интонацией. Актриса вкачала в губы столько силикона, что с трудом открывала рот.

Остаться с носом

Сейчас трудно поверить, что когда-то Микки Рурк был секс-символом.
 
"Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность, – говорит он сам. – Расстраиваюсь, когда вижу себя в своих старых фильмах: я был намного привлекательнее. Отвратительно наблюдать за тем, как ты становишься хуже..."
 
Никто и не обещал, что в 62 года он будет таким красавчиком, как в 34, когда в прокат вышел нашумевший фильм 9½ недель. Но дело тут вовсе не в возрасте. Рурку не повезло с пластическими хирургами, которые сначала неудачно попытались устранить на его лице последствия боксерских поединков, а потом – еще более неудачно исправить свои ошибки.

Читайте также: Микки Рурк готовится лечь под нож ради любовницы

Тем не менее даже в таком жутком виде Микки удается кадрить молоденьких красоток. И время от времени сниматься в крутых фильмах. Правда, преимущественно в роли злодеев.
 
Звезда Грязных танцев Дженнифер Грей, в отличие от Рурка, после пластической операции стала гораздо интереснее, чем до нее. Но потеряла при этом все…

А всего-то сделала ринопластку! Казалось бы, избавилась от своего самого большого комплекса, который в начале карьеры внушили ей агенты – мол, с таким носом на хорошие роли рассчитывать не стоит… Но получилось наоборот. Ее идеальный по голливудским меркам носик не понравился никому. Бойфренд Мэтью Бродерик признался, что новое лицо Джен его пугает, и ушел от нее. Поклонники перестали узнавать и потеряли к ней интерес. Режиссеры заявили, что в уверенной в себе девушке уже не видят черт трогательной и беззащитной Бэби из Грязных танцев, и аннулировали все контракты.
 
"Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем, – вспоминает она. – Было такое ощущение, как будто я попала в программу по защите свидетелей или же стала невидимой".
 
После этого ей, привыкшей к славе, предлагали исключительно роли второго плана, да и то нечасто. В какой-то момент девушка так отчаялась, что даже подумывала сменить фамилию.
 
Со временем на личном фронте Дженнифер Грей все наладилось: она вышла замуж за актера Кларка Грегга и родила дочь. А вот вернуться на прежнюю позицию в профессии не удалось – последний фильм с ее участием увидел свет в 2006-м. Зато осталась с носом…

Читайте также: Николь Кидман превратила свое лицо в подушку
 
Памела Андерсон , Николь Кидман , Микки Рурк , Татьяна Догилева , Линдси Лохан , Дженнифер Грей Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
коментарии (27)
осталось 1000 символов