Алена Кузнецова умерла на 37 году жизни

11 октября, 2014 19:20 / Звездности
Умерла российская актриса Алена Кузнецова

Умерла российская актриса Алена Кузнецова

фото: Ivona.bigmir.net

На 37-м году жизни скончалась российская актриса Алена Кузнецова, известная по ролям в фильмах Гражданка начальница, Маршрут милосердия и Любовь из прошлого. Новость о смерти Алены Кузнецовой первым рассказал ее друг и коллега, актер Денис Матросов.

Читайте также: 
Джеймс Белуши скучает по брату

На своей страничке в Facebook Денис Матросов разместил следующее сообщение: "НЕ СТАЛО АЛЕНКИ КУЗНЕЦОВОЙ! НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ! Только, только общались...Бред... Ничего дороже дочки для Аленки не было в жизни.... Аленкин, светлая тебе память! Спасибо судьбе, что нас познакомила!!! Люблю!!! С тобой я многим мог поделиться и радостным и не очень... Читаю нашу переписку и плачу... Странные мои последние слова я тебе написал..."И как всегда, Убит!"... Теперь, точно убит..." (орфография и пунктуация автора сохранена).

Тело артистки нашли в ее квартире. Что стало причиной смерти пока не ясно, все решит судебно-медицинская экспертиза. Прощание с Аленой Кузнецовой состоится во вторник, 14 октября, в 12-м морге на Мичуринском, потом на кладбище в Красногорске. У актрисы осталась маленькая дочь.

Читайте также: 
Ушла из жизни актриса Анна Пшибыльская

Алена Кузнецова окончила Уфимский государственный институт искусств. Она работала в Уфимском Русском академическом театре драмы, также  в московском театре Вернадского, 13. Кузнецова была преподавателем театральной студии Авиловцы. Она  в сериалах Любовь из прошлого, След, Кулагин и партнеры, а также в фильмах Дочь и Слушая тишину.

Смотрите трейлер к фильму Любовь из прошлого с Аленой Кузнецовой:

Алена Кузнецова Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов