Вера Брежнева против пластических операций

13 октября, 2014 11:18 / Звездности
Вера Брежнева не делала пластику лица

Вера Брежнева не делала пластику лица

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известная певица Вера Брежнева  опровергла недавние заявления журналистов, о том, что она, якобы, сделала пластику лица. Девушка утверждает, что вся ее красота естественная и досталась ей без каких-либо косметических процедур. 

Читайте также : Вера Брежнева накормила поклонников сладостями

Звезда не изменяла форму носа и рта, точеные скулы достались ей путем похудения, а подтяжки кожи она и не планирует делать поскольку не хочет испортить свою богатую мимику столь полезную в творческой профессии. Кроме того певица заявила, что не считает себя красоткой, но при этом весьма довольна своей внешностью.   

Читайте также : Вера Брежнева показала лапочку дочку (ФОТО)

Также отметим, что у звезд особое отношения к теме пластических операций. Кто-то из них отрицает любое вмешательство, а кто-то, наоборот, открыто заявляет, что прибегал к помощи хирургов. Например, Дана Борисова не стала делать секрета из того факта, что увеличила грудь. «После родов и годовалого кормления дочери моя грудь превратилась в две высохшие тряпочки. Но я как-то умудрялась жить с этим. Но когда в сети мой бывший молодой человек опубликовал мои фото в неглиже — я решила открыть правду... Вот уже несколько месяцев у меня новая грудь третьего размера, которой я очень горжусь!» — признавалась телеведущая. А Кэти Топурия не скрывает, что изменила форму носа. Правда, певица утверждает, что для операции у нее были медицинские показания — искривленная носовая перегородка, которая мешала звезде дышать.

Смотрите онлайн видео : Вера Брежнева - Девочка моя

 
Вера Брежнева Источник: http://www.bt-women.com.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов