Звездные кумовья: Ева Бушмина и Альбина Джанабаева

13 октября, 2014 11:56 / Звездности
Ева Бушмина взяла кумой для совей дочери Альбину Джанабаеву

Ева Бушмина взяла кумой для совей дочери Альбину Джанабаеву

фото: кадр из видеоклипа

Экс-солистки ВИА-Гры настолько сблизились во время работы в коллективе, что и после распада группы участницы поддерживают отношения. 

Одним из последних составов ВИА Гры были Ева Бушмина, Альбина Джанабаева и Санта Димопулос. Ходили слухи о том, что с Евой Бушминой очень тяжело работать в группе и в основном возникают конфликты с Альбиной Джанабаевой. После распада коллектива, Ева Бушмина вышла замуж за Дмитрия Ланового и родила дочь Эдиту. Кумой, несмотря на кривотолки, взяла именно Альбину.  Девушки поддерживают дружеские отношения, Джанабаева не упускает возможности поняньчиться именно с девочкой, т.к. сама воспитывает двух сыновей от Валерия Меладзе.

Читайте также: Ева Бушмина показала фото Альбины Джанабаевой после родов

У дочки Евгении Власовой, 6-летней Нины, четверо звездных крестных родителей - Константин Меладзе, Ян Табачник, Татьяна Недельская и Анжела Лисица. Филипп Киркоров крестил дочку Ани Лорак, а для своей дочери Аллы-Виктории взял кумом Андрея Малахова. Ани Лорак крестила дочь Лилии Подкопаевой. Продюсер Макс Фадеев стал крестным отцом для Лидочки - дочери Наташи Ионовой или Глюкозы. Борис Моисеев крестил дочь Алены Апиной. Примеров крестных связей множество...Если перенести это все на звездный Олимп, то получатся очень сложные созвездия.

Читайте также: Ева Бушмина устроила скандал в эфире Шоумании (ВИДЕО)



Смотреть онлайн ВИА Гра - Ева Бушмина, Альбина Джанабаева, Санта Димопулус Алло, мам!

Андрей Малахов , Ани Лорак , Альбина Джанабаева , Филипп Киркоров , Ева Бушмина , Константин Меладзе , Глюкоза Источник: Story
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов