Лера Кудрявцева попросила называть ее птичкой

13 октября, 2014 12:54 / Звездности
Лера Кудрявцева пропросила называть себя птичкой

Лера Кудрявцева пропросила называть себя птичкой

фото: East News

Курьезный случай произошел с популярной российской телеведущей Лерой Кудрявцевой на борту самолета. Стюардессы стараются быть настолько внимательными и любезными к своим пассажирам, что одна из них даже поинтересовались, как обращаться к телеведущей. Кудрявцева ответила  - "Моя птичка".

Читайте также: Лера Кудрявцева наехала на Путина и Медведева

Лера Кудрявцева в своем блоге поделилась этой историей:

"Подошла стюардесса и спросила как меня " называть". Я сказала " моя птичка", она говорит:" моя птичка, меня зовут Анастасия и мы рады приветствовать вас на борту!"

Стоит отметить чувство юмора этой бортпроводницы. И желание пассажира выполнила, и сама не растерялась. Интересно, а как бы попросили себя называть Михаил Галустян,Тимати или Павел Воля? Эти шоумены непременно придумалы бы себе такое название, которое поставило бы стюардессу в тупик. Хотя, бортпроводницы привыкли ко всему.

Читайте также: Лера Кудрявцева увлеклась кулинарией (ФОТО)

Вернувшись домой, Лера Кудрявцева принялась за приготовление блюд для своего мужа - Игоря Макарова. На этот раз его дома ждали свежеиспеченный хлеб и яблочная шарлотка. Свои кулинарные победы теледива регулярно выкладывает в соцсети.



 
 
Лера Кудрявцева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов