LOBODA готовит новый хит к своему Дню рождения

13 октября, 2014 14:04 / Звездности
LOBODA готовит новый хит к своему Дню рождения

LOBODA готовит новый хит к своему Дню рождения

фото: Официальный сайт артиста

В одном из интервью Светлана Лобода призналась, что сейчас проблемы в личной жизни для нее ушли на второй план. На первом - снова работа, и , конечно же, ребенок. Артистка постоянно гастролирует и работает в студии звукозаписи. Поскольку поклонники певицы давно не слышали новых хитов, LOBODA намерена в свой День Рождения подарить миру новую песню.
 

В эксклюзивном интервью журналу "XXL Беларусь" Светлана Лобода призналась, что ищет новые пути для подтверждения своего статуса "эпатажной певицы" и уже 18 октября состоится презентация нового трека. 
 
- Мне кажется, что слово "эпатаж" после творчества Леди Гаги и победы Кончиты Вурст на Евровидении, сегодня потеряло свою актуальность и остроту. О каких границах может идти речь, когда я уже почти все перепробовала! Для меня теперь эпатировать - это возбуждать публику исключительно качественной музыкой, а у нее нет ни границ, ни пределов, - делится певица. - Люди, которые следят за моим творчеством, наверняка заметили, что в последние годы в нем сместились акценты. Я все время пребываю на гастролях, занята в студиях и на репетиционных базах со своими музыкантами. Мы все время ищем что-то новое. Для нас музыка - это вся наша жизнь, и благодаря этому девизу, появились песни "Революция", "40 градусов", " Город под запретом". И дай нам Бог иметь вдохновение и желание никогда не останавливаться, а с эпатажем разберемся.

Светлана Лобода во время выступления в ночном клубе

Читайте также: Светлана Лобода перебралась жить в деревню

Светлана считает, что клип на песню "Жить легко" можно считать культовым.  А вот настоящими прорывами в разрезе "эпатажность" можно назвать песни "Постой, мужчина" и "Не мачо". Слова в песнях и клипы к ним настолько откровенны, что публика просто "взорвалась".

- Сейчас я нахожусь в состоянии дикой эйфории, потому что работаю над новой песней, которая, я уверена, станет новым музыкальным блокбастером  и займет очень важное место в сердцах всех женщин и девушек нашей необъятной страны, – рассказала певица. - Это песня о любви, о той, о которой не говорят вслух, она пронзает стрелами твое сердце, жизнь, судьбу. Такие песни - это подарок небес, это то высшее благо, к которому я стремлюсь в музыке и на сцене.

Читайте также: LOBODA показала фото в постели (ФОТО)


Смотреть онлайн клип LOBODA - Город под запретом

Светлана Лобода , Loboda Источник: show.obozrevatel.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов