Ванесса Паради представила своего бойфренда

13 октября, 2014 22:42 / Звездности
Ванесса Паради призналась, что спустя 10 лет смогла забыть Джонни Деппа

Ванесса Паради призналась, что спустя 10 лет смогла забыть Джонни Деппа

фото: East News

В одном из своих недавних интервью французская актриса и певица Ванесса Паради впервые рассказала о своем бойфренде, французском музыканте Бенжамене Биоле. Ванесса не стала скрывать своих чувств и гордо заявила, что с Бенджамином она наконец снова счастлива:

Читайте также: 
Джонни Депп признался в любви к Ванессе Паради

"У нас могло бы все сложиться, наверное, гораздо раньше, но именно наша первая встреча была настолько сильной, что мы решили быть вместе. И сейчас наша жизнь прекрасна."

После расставания с голливудским сердцеедом Джонни Депом, актриса очень долгое время скрывала подробности своей личной жизни. В прессе лишь изредка появлялись слухи о романе Паради с музыкантом Бенджамином Биоле. Достаточно долгое время пара и сама упорно игнорировала эти слухи, и даже на совместных прогулках знаменитости шли поодаль.

Читайте также: 
Джонни Депп будет судить китайских мечтателей

В июле этого года пара выступила на французском музыкальном фестивале Solidays. Совместное выступление Ванессы и Бенджамина только усилило уверенность публики в их романе.

Как сообщают иностранные источники, Ванессу Паради и Бенджамина Биоле познакомил модный дизайнер Карл Лагерфельд

Напомним, в 2012 году Ванесса Паради рассталась с Джонни Деппом после 14 лет отношений. У пары осталось двое детей – Лили-Роуз Мелоди и Джек Кристофер.

Смотрите онлайн фрагмент фильма Девушка на мосту с Ванессой Паради:


Джонни Депп , Ванесса Паради , Карл Лагерфельд , Бенджамин Биоле Источник: Segodnya
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов