Надежда Грановская не советует девушкам сидеть на диетах

14 октября, 2014 12:23 / Звездности
Надежда Грановская не советует девушкам сидеть на диетах

Надежда Грановская не советует девушкам сидеть на диетах

Певица и телеведущая Надежда Мейхер-Грановская давно завоевала звание одной из самых сексуальных и стильных женщин шоу-бизнеса. Мужчины не перестают следить за откровенными нарядами Надежды,а женщины прислушиваются к ее советам.

Экс-виагрянка не раз говорила в своих интервью, что внешность это не главное. Когда Надежда родила дочь, она очень сильно похудела, а сразу после того, как перестала кормить ребенка - резко набрала в весе.

«Я кормила дочь грудью и ела только то, что рекомендуется. Потом, когда время пришло, налетела на еду и достаточно быстро поправилась», - рассказала ведущая.

Читайте также: Надежда Мейхер в ВИА Гру попала не через большую грудь (ВИДЕО)

Но Грановская смогла полюбить себя "в формах". Она считает, что округлившийся силуэт только добавляет женственности. Любая диета рано или поздно прекращается и ушедшие кило вернутся еще с большей скоростью. Гораздо правильнее придерживаться сбалансированного питания и заниматься спортом.

«Никого ни к чему не призываю, но женщина должна чувствовать себя женщиной. Нужно искать комфортный вес, в котором вы будете получать удовольствие от своих форм», - делится Надежда

Читайте также: Надежда Мейхер задумалась о новой татуировке


 
Надежда Грановская Источник: depo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов