Гвинет Пэлтроу попала в немилость соседям

15 октября, 2014 12:58 / Звездности
На Гвинет Пэлтроу жалуются соседи

На Гвинет Пэлтроу жалуются соседи

фото: East News

На днях в особняке актрисы Гвинет Пэлтроу в Брентвуде прошло мероприятие по сбору средств для национального комитета Демократической партии. Гостями акции стали более 200 человек, в том числе американский президент Барак Обама.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу отпраздновала день рождения с бывшим мужем

Отметим, Гвинет живет в элитном районе Лос-Анджелеса Мэндвилл Каньон, в самой его глубине. При этом район соединяется с остальным городом только лишь одной дорогой, которая потерпела масштабную перегрузку из-за автомобилей гостей мероприятия. Таким образом, актриса подвергла опасности жителей Каньона: в случае крайней необходимости добраться до нужного места не удалось бы вовремя ни скорой помощи, ни пожарным. 

Адвокат Брет Д. Льюис, живущий по соседству с Пэлтроу, говорит:


Организация была отвратительной. Политики имеют право собирать пожертвования, а у Гвинет есть право закатывать вечеринки, но в следующий раз, когда она надумает провести благотворительный вечер для политиков, пусть не делает это на нашей улице.


Читайте также: Гвинет Пэлтроу взяла Криса Мартина на контроль

Недоволен сосед звезды и поведением гостей:

Люди на вечеринке курили и выкидывали сигареты прямо на улицу, а в Мэндвилл Каньоне, между прочим, повышенная пожароопасность!

Соседи звезды ожидают услышать от нее извинения за неудачную организацию. Однако пока что актриса никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Смотрите онлайн-видео трейлера фильма Мордекай с участием актрисы Гвинет Пэлтроу:


Гвинет Пэлтроу Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов