Анна Семенович и Катрин Денев обменялись секретами кулинарного исскуства

15 октября, 2014 13:01 / Звездности
Анна Семенович поклялась сохранить тайну Катрин Денев

Анна Семенович поклялась сохранить тайну Катрин Денев

фото: East News

Сейчас телеведущая и певица Анна Семенович работает над новым телепроектом под предварительным названием Между нами, девочками. В качестве ведущей Семенович проводить беседы с известными людьми на разные интересующие женщин темы. И первой из этих знаменитостей стала легендарная актриса Катрин Денев.

Читайте также: 
Анна Семенович выходит замуж: стало известно имя жениха

Легенда французского кино поделилась с Семенович старинным рецептом, правда, предварительно взяв с нее клятвенное обещание держать его в секрете. 

Семенович и Денев целый день провели вместе, общаясь перед камерами. Так, две дивы приготовили завтрак, сходили в салон красоты, на шопинг, посетили киностудию, погуляли по Парижу, поужинали в ресторане, а вечером почаевничали на кухне. 

Читайте также: 
Анна Семенович испробует диету тибетских монахов

«После съемки Денев предложила мне попробовать ужин, который она приготовила своими руками, - комментирует Семенович. - Все блюда были вкусными, но больше всего меня впечатлил соус, секрет приготовления которого хозяйка раскрывать категорически отказывалась. Пока мы общались за ужином, я поделилась с Катрин некоторыми хитростями приготовления блюд русской кухни, а она в благодарность все-таки поведала мне рецепт соуса. И заставила пообещать, что даже ингредиенты я сохраню в тайне.

Смотрите онлайн клип Анны Семенович на песню Я за тобой:

Катрин Денев , Анна Семенович Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов