Мистер и миссис Клуни поженятся на бис

15 октября, 2014 15:52 / Звездности
Мистер и миссис Клуни сыграют еще одну свадьбу для друзей

Мистер и миссис Клуни сыграют еще одну свадьбу для друзей

фото: East News

Новоиспеченные молодожены Джордж Клуни и Амаль Аламуддин планируют устроить еще одну свадьбу.

Не успели просохнуть чернила на свидетельстве о браке Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, как стало известно о новой свадьбе. И снова в роли молодоженов выступают Джордж и Амаль.

Читайте также: Амаль Аламуддин страдает из-за фамилии мужа (ФОТО)

Как оказалось, мистер и миссис Клуни решили устроить еще одну церемонию для тех друзей, которые по разным причинам не смогли приехать в Венецию в сентябре. Ведь среди них оказались близкие друзья Джорджа: Анджелина Джоли и Брэд Питт, снимавшиеся в это время  в фильме У моря; Бен Аффлек, участвовавший в промо-кампании фильма Исчезнувшая, а также друзья и коллеги Амаль.

Читайте также: Джордж Клуни с медового месяца улетел на Землю будущего (ВИДЕО)

Торжество планируется устроить  26 октября в Великобритании. Отель Danesfield House, в котором пройдет банкет, расположен в графстве Бакингемшир и считается "истинно английским" отелем. Здание, в котором он расположен, имеет столетнюю историю, а сама гостиница была отмечена множеством призов, в том числе и звездой "Мишлен" за кухню в местном ресторане.

Отметим, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин попросили друзей не дарить свадебных подарков, а перечислить деньги в благотворительный фонд.


Смотрите онлайн – Джордж Клуни женился ради политической карьеры? – Шоумания – 10.10.2014


 
Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: Metro
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов