Валентин Гафт встретился с сыном через 43 года

16 октября, 2014 13:54 / Звездности
Внебрачный сын Валентина Гафта: Я ждал встречи с отцом 43 года

Внебрачный сын Валентина Гафта: Я ждал встречи с отцом 43 года

фото: East News

Внебрачный сын Валентина Гафта ждал встречи с отцом 43 года.

Ранее мы сообщали, что у Валентина Гафта обнаружился внебрачный сын, который живет в Бразилии и всю жизнь мечтал увидеть отца.

Читайте также: Валентин Гафт скрывает внебрачного сына в Бразилии

Первое свидание Валентина Гафта и Вадима Никитина состоялось прямо в телевизионном эфире. "Папа, я тебя люблю, - заявил 43-летний Вадим. - Не претендую на то, чтобы быть твоим сыном. Прежде всего я хочу быть твоим другом!" Это не могло не тронуть  Валентина Иосифовича.

 «Я воспитала сына в любви к отцу. И он всегда гордился тем, что его папа - великий актер Валентин Гафт», -- после эфира посекретничала с журналистами мать Вадима Елена Никитина.

Читайте также: "Гараж" Эльдара Рязанова лишили важной "хреновины"

Интересно, что у Гафта есть внук, которого сын в честь него назвал Валентином. Причем Валентин-младший родился в один день с дедушкой и очень похож на деда. Но два Валентина пока не познакомились.

«Это сложно, потому что у внука сейчас подростковый период, он загружен школой, футболом, музыкой, - говорит Елена. -  Мы с сыном очень хотели взять ребенка в Москву, но мама мальчика, бывшая жена моего Вадима, не дала разрешение на поездку. Но, может, это к лучшему: 11-летнему ребенку было бы сложно вынести 21-часовой перелет.
 
Валентин Гафт Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов