Деми Мур отчитала дочь при подружках

16 октября, 2014 15:29 / Звездности
Деми Мур пришла в ярость, когда узнала что ее дочь Румер сделала пластическую операцию

Деми Мур пришла в ярость, когда узнала что ее дочь Румер сделала пластическую операцию

фото: East News

Недавние снимки, которые опубликовала в своем фотоблоге 26-летняя Румер Уиллис, вызвали шквал обсуждений публики: внешность девушки изменилась.

Читайте также: 
Деми Мур устроила трезвые каникулы (ФОТО)

"Неужели пластика?" — задавались вопросом журналисты. По словам иностранных источников Деми полагала, что ее дочь смотрелась прекрасно и до операции. Когда дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур подрастали, только ленивый не шутил о том, что Румер и Таллуле "посчастливилось" унаследовать мужественные черты лица своего папы. Кажется, старшая дочь все же решила исправить досадную ошибку природы и обратилась к эстетическим хирургам.

Читайте также: 
Деми Мур сделала оригинальный подарок дочери (ФОТО)

Деми Мур, естественно не одобрила выбор дочери и решила принять срочные меры. "Она позвала к себе в гости Румер и несколько ее подруг и прочла им лекцию о вреде пластики", — поведали журналистам источники, приближенные к семье.

Как мы все знаем, дети идут по стопам своих родителей. Деми Мур сама не раз ложилась под нож. К 51 году она делала коррекцию груди, липосакцию, подтяжку кожи вокруг глаз. Интересно, звезда уже много лет отговаривает младших дочерей, Скаут и Таллулу, от пластики.


Смотрите онлайн трейлер фильма Привидение с Деми Мур:

Деми Мур , Румер Уиллис Источник: Segodnya
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов