Никки Рид и Йен Сомерхолдер усыновили сиротку

17 октября, 2014 12:34 / Звездности
Никки Рид и Йен Сомерхолдер усыновили сиротку

Никки Рид и Йен Сомерхолдер усыновили сиротку

фото: East News

Звездная пара Никки Рид и Йен Сомерхолдер любят не только друг друга, но и животных. Особенно тех, кому в жизни не повезло – на днях они взяли из приюта кошечку-сиротку. 
 
Об этом сообщила Никки Рид в своем  Instagram:
 
"Пошла сегодня в приют для животных, чтобы подарить немного любви малышам, у которых нет дома, написала она. – А закончилось все тем, что приютила эту малышку. Как мы ее назовем?"
 
 Йен Сомерхолдер перепостил сообщение Никки в Twitter,  добавив:
 
"Новое пополнение в семье. Черт возьми, эта девочка просто удивительная! Пожалуйста, забирайте к себе бездомных животных".
 
Читайте также: Йен Сомерхолдер и Никки Рид обчистили секс-шоп

Никки и Йен давно известны своей благотворительной деятельностью по отношению к четвероногим и борьбой против жестокого обращения с животными. Совместные увлечения делают их отношения еще прочнее.

"Ты занимаешь большую часть моей жизни и еще находишь время для существ, которые не умеют разговаривать, – обратился недавно Сомерхолдер к своей девушке в Twitter. – Снимаю шляпу. Ты меня изумляешь! Я люблю тебя!" 
 
Напомним, что 35-летний красавчик и 26-летняя звезда Сумерек  встречаются пять месяцев, и сейчас живут вместе в Атланте, где Йен снимается в Дневниках вампира.  


 





Смотрите промо 4 серии последнего 6 сезона Дневников вампира


 
Йен Сомерхолдер , Никки Рид Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов