Экс-супруга Константина Меладзе против общения детей с Верой Брежневой

17 октября, 2014 16:06 / Звездности
Жена Константина Меладзе против общения детей с Верой Брежневой

Жена Константина Меладзе против общения детей с Верой Брежневой

фото: пресс-служба канала Украина

Бывшая жена Константина Меладзе не может вычеркнуть из своей жизни Веру Брежневу: сначала та увела у нее мужа, а теперь подобралась к ее детям.

То, что дочери часто видятся с отцом, Яна прекрасно знала. А вот то, что они общаются и Верой Брежневой, для нее стало неприятным сюрпризом.

«Это она сама внезапно захотела познакомиться с моими детьми. Сначала они от меня это скрывали, но я догадалась. Сейчас они иногда проводят время с Галушкой и ее дочками, Костя водит их по ресторанам и кино. Недавно ездили в Италию.

Читайте также: Экс-жена Константина Меладзе рассказала о его изменах

Не скрываю, что мне очень не нравиться их общение, но я никак не могу запретить им видеться. Первое время они были ей очарованы, говорили, что она «нормальная», «хорошая». А я им отвечала: «не спешите делать выводы, поживем увидим».

Они воспринимают то, что случилось между нами, как данность, мол у мамы новый муж, а у папы новая жена. Однако сейчас уже присматриваются к ней, и то, что они видят, уже не так радужно. Дети начинают понимать, что она за человек. Им даже объяснять ничего не нужно»,
– рассказала Яна.

Напомним, Яна и Валерий Меладзе развелись год назад после 19 лет супружеской жизни. Летом этого экс-супруга Меладзе вышла замуж.

Читайте также: Хочу до Меладзе: создатели шоу объявили о начале концертного тура нового бойз-бенда
 
Вера Брежнева , Константин Меладзе Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов