Анджелина Джоли: медовый месяц получился сложным

20 октября, 2014 13:07 / Звездности
Анджелина Джоли: медовый месяц получился сложным

Анджелина Джоли: медовый месяц получился сложным

фото: East News

Брэд Питт и Анджелина Джоли не стали описывать свой медовый месяц традиционно восторженными словами. Экстравагантная пара так прокомментировала свои впечатления:было сложно, забавно и… неблагополучно!

Единственная традиция, которую формально соблюли молодожены – медовый месяц на побережье. Джоли и Питт уехали после свадьбы на остов Гозо возле Мальты, чтобы сниматься в роли мужа и жены, обуреваемых сексуальными страстями. А где еще работать над романтической психодрамой Джоли У моря?  

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт обанкротили жителей Мальты

План по превращению съемочного процесса в медовый месяц (или наоборот), дал сбой. По крайней мере, рассказывая об этом журналистам USA Today, Брэд употребил слово dysfunctional (не соответствующий, неправильный, неблагополучный).
 
"Это наш выбор, – сказал он. – Нам было не до отдыха – сложно, но забавно. Анджелина молодец. Она знает, что делает".
 
Энджи солидарна с мужем:
 
"Я играю бывшую танцовщицу, а Брэд – ее супруга, писателя. В поисках выхода из сложной ситуации они переживают настоящую драму. Забавно, что мы работаем над этим в свой медовый месяц!"
 
В общем, Анджелина и Брэд  в своем репертуаре. Надеемся, режиссер Джоли знает, что делает, и до развода своих героев не доведет.  

Читайте также: Брэд Питт стремительно теряет вес

Cмотрите онлайн первый стил Джоли-Питта в фильме У моря


 
Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов