Мэрайя Кэри и Ник Кэннон не могут поделить собак

20 октября, 2014 13:17 / Звездности
Мэрайя Кэри с мужем делят собак через суд

Мэрайя Кэри с мужем делят собак через суд

фото: East News

Развод Мэрайи Кэрри и Ника Кэннона сопровождается судебной тяжбой из-за собак. Опека над общими детьми и раздел имущества не стали поводом для разбирательства, поскольку эти пункты жестко прописаны в брачном контракте знаменитостей. В отличие от дальнейшего содержания восьми домашних питомцев породы джек-рассел терьер.
 
Казалось бы, что может быть проще: восемь прекрасно делится на два. Однако Мэрайя убеждена, что все четвероногие должны принадлежать после развода именно ей. Ник уступать принципиально не хочет. Сейчас их адвокаты готовят документы и собираются отстаивать права звезд в суде.
 
Посмотрим, как решится это дело, и кто станет приходящими по выходным "мамой" или "папой" для мохнатых любимцев!

Читайте также: Мэрайю Кэри шантажирует собственный муж

Помимо терьеров у Мэрайи и Ника в совместной собственности есть дом в Нью-Йорке, а общее состояние оценивается в примерно 325 миллионов фунтов.
 
Напомним, Кэннон и Кэри сыграли свадьбу в 2008 году на Багамах, на собственном острове певицы, спустя всего шесть недель после знакомства. Спустя 3 года Мэрайя родила двойню. Весной этого года появились слухи об изменах Ника, а затем выяснилось, что он не живет с семьей. Пара заверила, что двойняшки Монро и Мороккан не обделены родительским вниманием и всегда будут оставаться главными в их жизни.
 
Слушайте и смотрите онлайн знаменитый хит Мэрайи Кэри Without You

Мэрайя Кэри , Ник Кэннон Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов