Жанна Фриске занялась лечебной гимнастикой

20 октября, 2014 22:29 / Звездности
Жанна Фриске начала заниматься фитнесом

Жанна Фриске начала заниматься фитнесом

фото: East News

Певица Жанна Фриске отсутствовала в России около года. В январе 2014 года стало известно, что ей был поставлен диагноз – «рак головного мозга четвертой степени». Докторам, благодаря комплексному лечению, удалось добиться длительной ремиссии. В настоящее время Жанна уже отказалась от инвалидной коляски, самостоятельно ходит и даже занимается спортом.

Читайте также: 
Жанна Фриске похудела и начала улыбаться

В Москве Жанна начала курс гимнастики. Ее супруг телеведущий Дмитрий Шепелев по настоянию китайских докторов, советующих продолжать курс массажа, нанял жене не только квалифицированного специалиста в этой области, но и фитнес-тренера, который регулярно навещает пациентку.

Читайте также: У Жанны Фриске отрастают волосы и возвращается зрение



Специалист приезжает в подмосковный дом родителей Жанны с оборудованием и ежедневно три часа занимается с ней лечебной гимнастикой. Кроме того, исполнительнице делают уникальный массаж ань-мо – на его продолжении настояли доктора из Китая, где в последнее время лечилась Фриске.

Такая терапия дает очень хорошие результаты. Друзья исполнительницы утверждают, что она стала меньше тревожиться и почти справилась с бессонницей.

Жанна делает все, чтобы поскорее выздороветь и вернуться к нормальной жизни.


Смотрите онлайн клип Жанны Фриске на песню Жанна Фриске:

Жанна Фриске Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов