Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина станут соседями Высоцкого

21 октября, 2014 22:58 / Звездности
Лариса Копенкина подарила молодому супругу место на кладбище

Лариса Копенкина подарила молодому супругу место на кладбище

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известная звездная пара Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина вновь шокировали публику. Так супруги объявили, что уже купили для себя два места на престижном кладбище, Ваганьковском.

Это кладбище является самым престижным в Москве. После смерти артист будет не один, так как себе Копенкина купила соседний участок.

Читайте также: 
Прохор Шаляпин женился ради денег

В своем недавнем интервью российскому изданию певец признался, что этот оригинальный подарок супруги поначалу его шокировал и нисколько не обрадовал, но позже Шаляпин оценил презент.

"Жене приятель предложил по хорошей цене два места сразу – ей и мне. А какие там соседи! Наши участки прямо у центрального входа. Грех отказываться! Цена комплекта – 4 миллиона рублей!", - делится радостной новостью Прохор Шаляпин.

Читайте также: 
Шаляпин с Копенкиной стали гостями турецкой свадьбы (ФОТО)

По словам Шаляпина цена на такие места просто смешная. Она составляет 100 тысяч долларов. Но больше всего мужчину радует то, что похоронены они с супругой будут рядом с такими известными деятелями как: Владимир Высоцкий, Андрей Миронов, Александр Абдулов, Сергей Есенин и другие. 

Смотрите онлайн-видео выступления Прохора Шаляпина с песней Утраченная юность:


Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина Источник: Profinews
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов