Юлия Савичева потусит на свадьбе с Кобзоном

22 октября, 2014 00:11 / Звездности
Юлия Савичева выйдет замуж в торговом центре

Юлия Савичева выйдет замуж в торговом центре

фото: East News

Популярная российская Юлия Савичева уже завтра, 23 октября, выходит замуж за композитора Александра Аршинова. Свадьба состоится в ТЦ Vegas Крокус Сити.

В числе 200 приглашенных гостей числятся – певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Джиган, Анита Цой, Николай Басков, Александр Буйнов, Аркадий Укупник и другие представители российского шоу-бизнеса.

Читайте также: 
Юлия Савичева сыграет свадьбу на миллион

На мероприятии будет предусмотрена красная дорожка, где звезды смогут показать себя перед фотообъективами журналистов.

В своем интервью Юлии Меньшовой во время программы Наедине со всеми Савичева рассказала, что на момент знакомства с будущим мужем ей было всего шестнадцать лет. Певицу так обаял голос Александра, что она решила непременно с ним встретиться.

Александр сразу понравился Юлии, однако глубокие чувства пришли со временем. Мама Аршинова сразу приняла будущую невестку, а Савичева удивилась той свободе, которая царила в доме её гражданского мужа.

Читайте также: 
Юлия Савичева рассказала о своем любимом ресторане (ФОТО)

“Мы сразу договорились: если возникает какое-то недопонимание или что-то кого-то не устраивает, кто-то обиделся, сразу садимся и начинаем говорить. Чем дольше откладываешь, тем хуже. Это было очень правильно. Это залог успеха в отношениях, когда вы слушаете и, главное, слышите друг друга и вместе развиваетесь. Таким образом мы уже так долго вместе" – подвела итог Юлия Савичева.

Смотрите онлайн клип Юлии Савичевой на песню Невеста:


Юлия Савичева Источник: Russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов