Жанна Фриске рассказала, когда даст первое интервью

22 октября, 2014 11:33 / Звездности
Жанна Фриске рассказала, когда даст первое интервью

Жанна Фриске рассказала, когда даст первое интервью

фото: East News

Певица Жанна Фриске после страшного диагноза "рак головного мозга" почти год лечилась за границей. После возвращения домой, Жанна продолжает активно заниматься реабилитацией: проходит курс массажа, занимается гимнастикой. Журналисты не упускают возможности хоть как-то связаться со звездой, но пока все попытки тщетны.

Читайте также: Жанна Фриске занялась лечебной гимнастикой

Корреспондент журнала Андрея Малахова "СтарХит" решил позвонить Жанне Фриске домой. И журналисту повезло - трубку взяла сама Жанна:

«Я позвонила ей вечером. Жанна подняла трубку довольно скоро - буквально после третьего-четвертого гудка, - рассказывает журналистка Юлия Зубкова. - Ее голос я узнала сразу, с первого «Алло».

Голос у Жанны был спокойным, но не усталым. Было слышно, что у нее хорошее настроение – его выдавали жизнерадостные интонации.

На всякий случай я решила уточнить, туда ли я попала: «Это ведь Жанна, правильно?». Она с юмором ответила: «Это ведь Жанна, правильно!
».

Читайте также: Жанне Фриске получила украденный автомобиль назад целым и невредимым

По словам Юлии, пока что Фриске не планирует тесного общения с журналистами и отказывается комментировать свое здоровье. Но обещает, что уже через месяц будет готова к разговору с прессой.

Смотри онлайн клип Жанны Фриске на песню Ла-ла-ла:

Жанна Фриске Источник: mediananny.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов