Певица Натали не скрывает, что сделала пластическую операцию

22 октября, 2014 12:28 / Звездности
Певица Натали не скрывает, что сделала пластическую операцию

Певица Натали не скрывает, что сделала пластическую операцию

фото: East News

Певица Натали, исполнительница знаменитого хита О, боже, какой мужчина призналась, что прибегала к услугам пластического хирурга.
 
Певица рассказала, что во время первой беременности набрала 20 кг, а после того, как Натали родила второго ребенка, ей пришлось сделать пластику груди.
 
«Я родила двоих мальчиков, долго кормила обоих грудью, и в результате она потеряла форму. Пластика в моем случае была спасением. Это право каждого публичного человека – говорить о таких вещах или замалчивать их», – считает певица.
 
Читайте также: Натали похудела благодаря тетрадке
 
Также Натали призналась, что делает уколы красоты. У блондинки есть ботокс в губах, но он минимален, и губы выглядят естественно.

Натали считает, что в уходе за лицом главное -- найти своего врача, профессионала с высшим медицинским образованием, который не испортит, а исправит положение. Своего специалиста певица нашла 15 лет назад.
 
«Вообще, я очень верная. У меня 15 лет один стоматолог, за которого я очень держусь. Изначально у меня были довольно плохие зубы, и моя красивая улыбка – результат работы прекрасного специалиста. У меня один режиссер, который снимает все мои клипы. Я живу с одним мужем уже 23 года», ­­– отметила Натали.

Читайте также: Натали ждала ребёнка 10 лет

Смотреть онлайн-видео клипа Николай:

Натали Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов