Рене Зеллвегер утратила свою индивидуальную черту и изюминку

23 октября, 2014 11:03 / Звездности
Пластические хирурги рассказали, что с собой сделала Рене Зеллвегер

Пластические хирурги рассказали, что с собой сделала Рене Зеллвегер

фото: East News

Вот уже несколько дней в прессе активно обсуждаются изменения во внешности Рене Зеллвегер. Популярная актриса посетила ELLE's 21st Annual Women In Hollywood Awards и на красной дорожке удивила своим видом фотографов. У нее изменился разрез глаз и щеки стали заметно меньше. 

Журналисты решили поинтересоваться у пластических хирургов, к каким процедурам прибегла актриса.

Читайте также: Рене Зеллвегер вернулась к Хью Гранту

Дмитрий Слоссер, известный пластический хирург, эксперт шоу Поверніть мені красу на канале 1+1:

"Скорее всего, была проведена подтяжка верхних век, из-за чего глаза стали более круглыми, и актриса утратила свою индивидуальную черту и изюминку – припухлость верхнего века, что ранее придавало ее взгляду некую "фирменную" прищуренность.


Также, если внимательно посмотреть, можно заметить, что расстояние между бровями увеличилось, хотя сами брови остались неподвижны. Это свидетельствует о том, что актрисе, вероятнее всего, вводили ботокс между бровей. О наличии ботокса в мышцах лица также можно судить по улыбке с неким "ограничением" – мышцы стали менее активными и мобильными. Признаков более интенсивных процедур или подтяжки лица нет".


Читайте также: Рене Зеллвегер хочет усыновить ребенка

Андрей Искорнев, пластический хирург, главный герой реалити-шоу Холостяк 3 на канале СТБ:

"Действительно, очень странные изменения. Скорее всего, Рене сделала блефаропластику верхних век и удалила нависающие веки, которые добавляли ей индивидуальность. Поскольку у нее они были немного восточного типа (ориентальные), то после европеизации верхнего века она потеряла свое лицо. Также мне непонятно, почему у нее опущены брови. Скорее всего, это перебор с ботоксом. В таком возрасте обычно пациенты наоборот поднимают брови с помощью эндоскопической подтяжки, а не опускают. Плюс, мне кажется, что изменения претерпела ее нижняя треть лица, по-видимому, это вариант подтяжки. В целом, операция выполнена аккуратно, но хирурги высокого уровня обычно учитывают особенности работы с селебрити, так как внешность – это их работа".

Рене Зеллвегер Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов