Ирина Билык об изменах: жить и спать только с любимым

23 октября, 2014 11:31 / Звездности
Ирина Билык об изменах: жить и спать только с любимым

Ирина Билык об изменах: жить и спать только с любимым

фото: пресс-служба артиста

На телеканале Интер в эту субботу, 25 октября, выпуск программы "Место встречи" будет посвящен теме расставаний. Ирина Билык с высоты прошлых отношений, к сожалению, может выступать настоящим экспертом.

В жизни Ирины Билык было четверо мужей: продюсер Юрий Никитин, модель Андрей Оверчук, хореограф и телеведущий Дмитрий Коляденко и хореограф Дмитрий Дикуссар. Что такое расставание -  Ирина знает не понаслышке. Пять лет Ирина не связывала себя серьезными отношениями ни с одним мужчиной, но сейчас у Билык снова есть мужчина, который очень ее любит. Она не спешит представлять его публике. Остерегается очередных обсуждений СМИ.

Ирина говорит, что она не приемлет измен. И не любит, когда начинаются сложности в отношениях. Измены чаще всего случаются, когда человек все еще находится в поиске.

Читайте также: Ирина Билык готовится стать мамой

Без предательства не обошлось и в ее жизни - от такого мужчины она сразу же ушла. Существует мнение, что если измена произошла, ее лучше скрыть. Но Ирина Билык уверена - единственно правильное решение - это, все-таки, избежать измены.

Звезда советует: "Если нравится другой человек, то с этим надо прощаться". И добавляет: "Факт измены для меня – табу. Нужно жить только с любимым человеком, спать только с любимым человеком и любить только лучшего, самого-самого своего любимого".
  

Читайте также: Место встречи на Интере: посмотреть на Билык и сестер Матвиенко пришло 6,5 миллионов человек! (ВИДЕО)

Смотреть онлайн Ирина Билык, Место встречи - Такси

 
Ирина Билык , Место встречи Источник: hochu.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов