Анна Седокова берет пример с героини сериала Секс и город

23 октября, 2014 14:13 / Звездности
Анна Седокова берет пример с Кэрри Брэдшоу

Анна Седокова берет пример с Кэрри Брэдшоу

фото: социальная сеть Instagram

Во время программы Хочу к Меладзе Анна Седокова призналась, что брала пример с Надежды Мейхер, когда пришла в группу ВИА Гра. На этот раз Седокова решила попробовать себя в новом амплуа. Теперь Анна будет писать о взаимоотношениях, любви и сексе для одного из СМИ, как Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс и город".

Читайте также: Анна Седокова попустила в сети надоедливую поклонницу

В своем блоге в Instagram Аня Седокова написала: 

"Я в аэропорту Стамбула. Жду свой следующий самолет. За 3 дня 6 городов. #я люблю свою работу. А еще я пишу колонку. Пока не скажу для кого.

Всегда хотела писать на тему отношений, секса и любви. Ошибки и победы... Первая статья называется "Бывает, отношения убивают" ... Я буду рада прочесть ваши истории, они помогут мне
"

Поклонники певицы тут же отозвались и стали присылать свои истории: 

"Не отношения убивают, а люди сами себя убивают! У нас у людей все просто если люблю должно быть моим,а если вместо не получается надо довести отношения до полного истощения и чувствовать себя убитой горем! Мало кто готов отпустить любимого человека сознательно понимая что ну не получается вместе!!"

Читайте также: Анна Седокова: я пыталась дотянуться до уровня Надежды Мейхер

Или:

"Отношения убивает гордость, молчание, недосказанность, злопамятность...".

Всего у Седоковой к этому посту больше 27 тысяч комментариев. Поклонники действительно готовы подкидывать новые темы для обсуждений и делиться своими личными историями жизни. Посмотрим, какие умозаключения и советы даст певица об отношениях между мужчиной и женщиной в своей колонке.

Смотрите онлайн клип Анны Седоковой на песню Сердце в бинтах:


Анна Седокова Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов