Дождь для самурая: как знаменитости ведут себя на съемках и во время интервью

24 октября, 2014 12:31 / Звездности
Дождь для самурая: как знаменитости ведут себя на съемках и во время интервью

Дождь для самурая: как знаменитости ведут себя на съемках и во время интервью

фото: Дмитрий Денисов

Сколько эксклюзивных интервью и фотосессий подготовила Теленеделя за 20 лет своего существования, уже не сосчитать. Но есть среди них особенные, которые не забываются

Будем знакомы: сноб!

Любое интервью или съемка – это всегда стресс: что получится в итоге – предсказать трудно. Если звезда в этот день встала не с той ноги или у нее какие-то неприятности, будь она трижды другом журнала – нормального разговора не получится.
 
Есть, правда, такие знаменитости, с которыми нормально не получается ни у кого и никогда – характер у них такой. В числе самых безнадежных вариантов, о скверном нраве которых ходят легенды, – Сергей Гармаш. Его интервью закончилось минуте на пятой. На все вопросы, даже на самые безобидные – о ярких детских воспоминаниях, звучало грубое и хамское: «Я вообще не понял – что вы хотите спросить?».
 
Иван Ургант до грубости не опускался – с высоты своего полета он вообще в упор не видел собеседника. За 15 минут – ни одного вменяемого ответа: только стеб. И ни разу не поднял голову: уткнувшись в телефон в начале разговора, до самого конца продолжал играть в игры.
 
К счастью, чаще бывает по-другому.
 
«Сноб!» – охарактеризовала Алессандро Сафину девушка из съемочной группы проекта Битва хоров. «Имейте в виду – он отшучивается на все вопросы», – предупредил переводчик.

Читайте также: Алессандро Сафина: "Я влюблялся всего два раза в жизни..."

И тут появился Он. «Бонжорно!" – весело поздоровался и крепко, по-мужски пожал руку. «Прошу прощения – вы не очень спешите? Я только что обедал с друзьями. У меня есть пара минут, чтобы подняться к себе в номер и почистить зубы?» Ну, кто же откажет такому красавцу в подобной мелочи?
 
А через пару минут «сноб» уже заразительно смеялся, вспоминая какие-то эпизоды из своей жизни, по-дружески похлопывал журналистку по плечу и рассказывал все подчистую: о том, почему старается не пить водку, на какой машине ездит, что умеет готовить. И даже о том, что на днях оформил развод с женой.
 
Владимир Зеленский – это неизменно превосходный результат: рассказывает интересно и с юмором. А еще у него есть одно замечательное свойство – независимо от востребованности и гонораров всегда остается человеком. Ни капли звездной болезни! Ни грамма превосходства! Один сплошной позитив и профессионализм.

Читайте также: Владимир Зеленский покажет закулисную жизнь Студии Квартал 95
 
Ничего, что всю неделю с «Кварталом…» репетировал с утра до ночи, а накануне лег спать за полночь. Уже в 10.00 был в фотостудии! Правда, едва шевелил языком и с трудом держался на ногах от усталости. Но чашка кофе быстро вернула его к жизни – интервью и съемку отработал с такой же отдачей, как и съемку Вечернего квартала.

Съемка состоится при любой погоде

Иногда сюрпризы подбрасывают не звезды, а климат.
 
Когда снимали Влада Яму дождик был как раз в тему. Танцор в образе самурая должен был сражаться с врагом, и мрачное небо с грустными пейзажами Труханова острова создавало идеальное настроение для кадра.
 
Однако пока Влада гримировали и крепили ему парик, погода испортилась окончательно. Сильный ветер выворачивал наизнанку зонтики, которыми прикрывали фотокамеру и артиста, и пронизывал до костей. Особенно страдал от холода наш «самурай» – в отличие от остальных он никак не мог утеплиться. Однако на жизнь не жаловался. Просто отогревался после съемки чаем.
 
Зимняя съемка Константина Стогния пришлась на самый пик морозов. В кадре он должен был катать дочерей на санках и лепить с ними снежную бабу, а на термометре – –20°С! Съемочная группа была морально готова к тому, что идею съемки придется корректировать на ходу – какой родитель позволит морозить детей? Но все прошло по плану. У экстремала Стогния дочки оказались такими же экстремалками – мороз Кате и Маше был нипочем!

Читайте также: Константин Стогний в шоу Крот будет пытать участников пилами, змеями и собаками
 
Жара во время фотосессии – это не намного лучше холода. Пляжная съемка Лидии Таран с дочкой напоминала пекло во всех смыслах слова. Грим растекался. Солнце слепило глаза. В кадр бесконечно попадали любопытные отдыхающие. Апогеем возникших неудобств стали полчища комаров, которые атаковали всех, а особенно Лиду. В итоге все ехали с пляжа искусанные и обгоревшие, зато фотосессия получилась летней и радостной.

Змея в шоке

Комары – не самое страшное испытание, которое Лиде Таран пришлось пережить вместе с «Теленеделей».
 
Сняться с питоном для спецвыпуска гороскопов ее уговаривали несколько дней. В конце концов, сработал довод, что пресмыкающееся недавно покормили и Лида в качестве еды его совершенно не интересует. И потом, если змей вдруг решит подкрепиться рукой телеведущей, съемочная группа все-таки успеет ее выдернуть...
 
Читайте также: Лидия Таран позволяет себе изыски два раза в неделю

Увидев почти двухметрового Крошу, с которым предстояло сниматься, Лида снова напряглась – и питона ей на шею взгромоздили далеко не с первой попытки. Но впереди ждал еще один «сюрприз». Оказалось, Кроша прибыл на съемку не один – за компанию хозяин прихватил еще одну змею, поменьше. Ее тоже решили приобщить к делу. Очевидно, опыта фотомодели у пресмыкающегося не было, и на нервной почве его… стошнило на пол!
 
– Нам пришлось открыть в студии все окна, что проветрилось помещение. Такого отвратительного запаха в жизни не слышала! – вспоминает редактор «Теленедели», которой собственноручно пришлось убирать за змеей непереваренные останки новорожденных котят.
 
Был у этой фотосессии и положительный момент: змей Лида теперь не боится. 
 
Кате Осадчей на съемках пришлось справляться с целым зверинцем. Цапля вела себя чинно и даже слегка заторможено, но постоянно поворачивалась к фотографу задом. Ворон, который должен был сидеть на руке ведущей, пытался улететь (его даже пришлось незаметно привязать за лапу к Катиной руке) и больно задевал крыльями. Две совы норовили клюнуть и угнездиться на голове. А три десятка вылупившихся днем раньше перепелят, до торжественного выхода в кадр гревшихся в ящике на бутылках с теплой водой, бросились врассыпную, как только их выпустили. И моментально загадили весь пол...
 
На «десерт» Кате и журналистке «Теленедели» досталась неизвестно откуда возникшая собака, от которой в десять часов вечера пришлось отбиваться у дверей лифта. Но ведущая Светской жизни справлялась и не с такими зубастыми!

С моста – и в воду

Ради необычной картинки звезды готовы идти на любые жертвы.
 
Фотосессия Ольги Фреймут, где телеведущая предстала в образе горничной, в прачечной отеля, в постели и в ванне, длилась около восьми часов. Самым сложным был кадр с погружением в воду: волосы не ложись так красиво, как было задумано. Но результат пришелся по душе даже нашей героине с ее строгим отношением к качеству.

Читайте также: Ольга Фреймут рассказала, что ее шокировало во время инспекции в фастфуде

 Съемка Василисы Фроловой заняла всего пять часов. Зато проходила с 11 вечера до 4 утра – закрыть бассейн для посетителей в дневное время не соглашался никто.
 
Подготовились все как следует. Фотограф взял в аренду специальную камеру, предназначенную для подводных съемок. Гримеры запаслись водостойкой косметикой. А когда пришло время Василисе нырнуть, судьба фотосессии повисла на волоске.
 
"Вообще-то нырять я не умею!" – огорошила знаменитость.
 
Так что, прежде чем приступить к работе, пришлось долго репетировать – вся съемочная команда дружно давала телеведущей советы, как правильно дышать, как держать спину. В общем, когда дело дошло до первого кадра, визажист успел подремать на стульчике, а Василиса – изрядно вымотаться.
 
Наконец нырнула, как надо, поплыла – и тут выяснилось, что выстроить кадр под водой очень сложно: то руки некрасиво смотрятся, то глаза закрыты или лицо спрятано за волосами. В итоге под водой решили снимать только часть запланированных кадров. Зато повеселились хорошо!

Смотрите онлайн видео Інспектор Фреймут. Ресторан Coast - місто Дніпропетровськ:

Василиса Фролова , Владимир Зеленский , Ольга Фреймут , Влад Яма , Лидия Таран , Константин Стогний Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов