Анфису Чехову назвали толстой (ФОТО)

24 октября, 2014 16:03 / Звездности
Анфису Чехову назвали толстой (ФОТО)

Анфису Чехову назвали толстой (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

23 октября певица Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова. Торжество проходило в одном из крупных торговых центров Москвы. На свадьбу были приглашены Иосиф Кобзон, Александр Буйнов, Наташа Королева, Анфиса Чехова и другие звезды шоу-бизнеса.

Анфиса Чехова пришла на свадьбу со своим мужем Гурамом Баблишвили. На Анфисе было надето синее трикотажное платье, а образ дополняли желтые сережки-капельки. Чехова в течении всего торжества постила фотографии в блоге и поклонники неустанно распрашивали что за наряд и где она его купила.

Анфиса Чехова со своейственной ей открытой манерой общения со своими подписчиками честно рассказала:

"Девоньки, вы интересовались, что за платье было на мне вчера на свадьбе Юли Савичевой. Рассказываю. Это бренд Caterina Leman. Находится магазин в ГУМе. Там роскошные платья, как на стройняшек, так и на девушек с формами))) Все платья из очень качественных тканей и божественно садятся на все наши женские выпуклости))) Я прямо в восторге, что нашла магазин, где мне подходит практически каждое платье!"

Однако не все поклонницы оценили наряд Чеховой. Некоторые сочли телеведущую очень толстой: "Ты слишком толстая фу".

Читайте также: Юлия Савичева развела продюсера на недвижимость

На слишком резкие комментарии в адрес Анфисы армия фанатов Чеховой принялись защищать свою икону стиля: "как грубо! Девушка у вас воспитания ноль. Анфиса в прекрасной форме!", "Анфиса, очень красиво!".

В очередной раз доказано: сколько людей, столько и мнений.

Читайте также: Анфиса Чехова показала поклонникам зубы (ФОТО)

Смотрите фото Анфисы Чеховой со свадьбы Юлии Савичевой:

Анфиса Чехова Источник: ТВ.юа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов