Юлия Савичева отказалась от медового месяца

24 октября, 2014 16:29 / Звездности
У Юлии Савичевой не будет медового месяца

У Юлии Савичевой не будет медового месяца

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Не успел отгреметь для Юлии Савичевой и Александра Аршинова марш Мендельсона, как певица решила не уезжать со своим мужем в медовый месяц – на следующий день после свадьбы молодая жена уже приступила к съемкам шоу «Артист». 

Читайте также:Юлия Савичева вышла замуж за свою первую любовь

Это весьма удивило поклонников Юлии, ведь они думали, что певица забудет обо всем и укатит с любимым в экзотическое свадебное путешествие, чтобы вдоволь насладиться друг другом вдали от работы и повседневных проблем. Но оказалось, что новобрачные решили повременить с медовым месяцем и немного опять поработать. Юлия не отрицает, что не против совершить свадебное путешествие, которое и будет медовым месяцем, но пока что этот вопрос супруги отложат до лучших времен. Складывается такое впечатление, что свадьба для Юлии не слишком хорошие времена.

Читайте также:Юлия Савичева развела продюсера на недвижимость

Напомним, что торжество по случаю бракосочетания Савичевой и музыканта Александра Аршинова состоялось 23 октября в помещении ТРЦ «Вегас». Столы для гостей накрыли прямо во внутреннем дворике молла, там же на сцене молодоженов поздравляли звезды. Для жениха и невесты спели Глюк’OZа, Наргиз Закирова и Анита Цой, а потом и сама Юля взялась за микрофон. Было множество тостов и приятных подарков, самый шикарный из которых – от продюсера Савичевой Максима Фадеева. Сейчас он находится на лечение в больнице и присутствовать на торжестве не мог, но передал Юле и ее мужу ключи от виллы на Бали.

Смотрите онлайн видео : Джиган feat. Юлия Савичева - Любить больше нечем 
Юлия Савичева Источник: http://elive.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов