Гарри Поттер: Джоан Роулинг выпустит новый рассказ на Хэллоуин

25 октября, 2014 13:24 / Звездности
Гарри Поттер: Джоан Роулинг выпустит новую книгу на Хэллоуин

Гарри Поттер: Джоан Роулинг выпустит новую книгу на Хэллоуин

фото: East News

Джоан Роулинг выложила на своем сайте Pottermore информацию о том, что собирается опять вернуться в мир Гарри Поттера.
 
К Хэллоуину знаменитая писательница обещает рассказ, посвященный Долорес Амбридж, ведьме и бывшей преподавательнице Хогвартса. Впервые она появилась в пятой книге Гарри Поттер и Орден Феникса и навсегда запомнилась всем фанатам саги.
 
"Долорес не только одна из самых неприятных и зловредных героинь книг о Поттере, но и единственный человек (не считая Волан-де-Морта), оставивший шрам на теле Гарри, – говорится в сообщении писательницы.
 
Известно, что рассказ раскроет множество подробностей о жизни колдуньи до работы в Хогвартсе. Мы также, наконец, узнаем, что думает о героине сама Роулинг.
 
Читайте также: Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в фильмах о Гарри Поттере

В общем, фанаты маленького волшебника не чувствуют, что их покинули. Роулинг нет-нет, да и возвращается к своей знаменитой истории. Напомним, что ранее писательница публиковала рассказы о повзрослевших Гарри, Роне и Гермионе, а также о Селестине Уорбек, любимой певице Молли Уизли.
 
Хорошая новость пришла в середине октября и от Warner Bros.: студия проанонсировала три премьеры. Фильмы по книге Роулинг Фантастические звери и места их обитания выйдут в 2016, 2018 и 2020 годах. Уже известно, что действие первого фильма развернется в Нью-Йорке. Главным героем станет волшебник Ньют Скамандер – вымышленный автор энциклопедии Фантастические звери. 

Читайте также: Гарри Поттер помог Обаме дважды выиграть выборы в США
 
Джоан Роулинг Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов