Анфиса Чехова подражает Тине Канделаки (ФОТО)

26 октября, 2014 20:14 / Звездности
Анфиса Чехова занялась спортом

Анфиса Чехова занялась спортом

фото: East News

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, отличавшаяся всегда аппетитными формами, занялась спортом. Телеведущая опубликовала в своем фотоблоге снимок из тренажерного зала, а в подписи к нему призналась, что это ее первый визит в фитнес-центр после долгого перерыва. 

Читайте также: 
Анфиса Чехова: "Завтра вы сможете изменить свою судьбу!"

"Всё-таки фитнес-пропаганда Тина Канделаки сделала своё дело! Я встала на тропу активного фитнеса. После родов так трудно было в свободное от работы и общения с ребенком время затащить себя в фитнес.

А ведь лет 15 назад, вы, конечно, не поверите, но я была фанаткой фитнеса и ходила в зал через день, а то, бывало, и каждый.

В фитнесе самое главное - поднять свою ленивую попку с диванчика и втянуться! А потом такой кайф получаешь! Вот, первое дело сделано! Осталось войти в систему!

Я против диет, стандартов, нелюбви к себе и издевательского отношения к своему телу! Но я определенно за правильное питание и физические нагрузки".


Читайте также: 
Анфису Чехову назвали толстой (ФОТО)

Что же, нам остается только ждать, когда Анфиса вслед за своей коллегой Тиной Канделаки будет радовать не только снимками на фоне тренажеров, но и во время активной работы на них. А потом, может, и похвастается идеальным прессом и бицепцами...

Анфиса Чехова Источник: RussianShowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов