Лиза Боярская собирается опять стать мамой

27 октября, 2014 12:29 / Звездности
Лиза Боярская собирается опять стать мамой

Лиза Боярская собирается опять стать мамой

фото: East News

Российская актриса Лиза Боярская и ее супруг, актер Максим Матвеев, планируют в ближайшее время стать родителями троих детей.
 
Читайте также: Лиза Боярская снялась топлес (ФОТО)

Звездная пара всегда мечтала о большой семье, но из-за работы откладывала рождение второго ребенка. Теперь Елизавета и Максим больше не тешат себя призрачными надеждами о спокойной размеренной жизни.

Максим занят работой в московском театре, а спектакли Лизы проходят в Питере. Поэтому бесконечных перелетов и жизни на два дома не избежать – так какой смысл тянуть с желанной беременностью? Боярская призналась, что привыкла к такой ненормальной жизни, и ей даже нравится постоянно менять обстановку, а бытовые трудности ее нисколько не пугают.

Читайте также: Сын Елизаветы Боярской осваивает компьютер
 
Для удобства Елизавета и Максим купили два комплекта вещей и мебели для своего сына Андрея, которому сейчас 2,5 года. Половина находится в Питере, где живут родители Лизы. Михаил Боярский и Лариса Луппиан выделили детям и внуку две большие комнаты в своем доме на набережной Мойки, одна из которых полностью оборудована под детскую.

А чтобы Андрюша не переживал стресса, так же обставлена его комната в Москве. Единственное, что Лизе приходится постоянно возить за собой – любимые книги и игрушки сына.

Смотрите онлайн съемку Лизы Боярской и Максима Матвеева для Glamour:

Лиза Боярская , Максим Матвеев Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов