Виктория Лопырева устроила скандал на борту самолета

27 октября, 2014 15:50 / Звездности
Викторию Лопыреву со скандалом высадили с самолета

Викторию Лопыреву со скандалом высадили с самолета

фото: Ivona.bigmir.net

В Сети появилась новость о том, что Викторию Лопыреву высадили из самолета из-за вызывающего поведения.

Российская модель и телеведущая Виктория Лопырева вела себя весьма развязно в самолете из Екатеринбурга до Москвы, задирала ноги на стену и не прекращала болтать по телефону.

Читайте также: Виктория Лопырева похожа на своего мужа

Когда же стюардесса напомнила ей, что самолет уже готовится взлететь, нужно выключить телефон и пристегнуться, Лопырева начала нецензурно выражаться.

Посадочный талон модель так же не показала, и в результате стюардесса доложила об этом командиру корабля, который тут же объявил, что рейс откладывается.

Читайте также: 
Виктория Лопырева отправилась с мужем в теплые края (ФОТО)

Тут Виктория пришла в себя, но было уже поздно – под аплодисменты остальных пассажиров бизнес класса и в сопровождении троих полицейских ее выпроводили с самолета. До Москвы из Екатеринбурга Лопырева добралась следующим рейсом.

Есть, правда, и другая версия событий. Ее изложил российским журналистам футболист Александр Сапета.

– 25 октября в субботу я летел в Москву тем же рейсом, что и Вика. Вика вошла в салон передо мной и показала бортпроводнице посадочный талон и села на свое место (в первом ряду) , я на третий ряд сел.

Обстановка в салоне была нормальная, мы тронулись в сторону взлетной полосы. Проводница пару раз подходила к креслу Виктории Лопыревой и разговаривала с ней, о чем я не слышал. Однако никаких криков и скандалов – не было, так как в салоне бизнес-класса летела пара с грудным младенцем, он бы начал капризничать от громких звуков.

Потом бортпроводница начала звонить кому-то и самолет резко развернули. Я вообще не понял, что происходит. Вика тем временем вышла в салон эконом-класса и извинилась перед пассажирами за вынужденную задержку рейса»- рассказывает Александр.

Как сообщил представитель Виктории Лопыревой, она очень расстроена происходящим. 

«Виктория более 12 лет летает самолетами «Аэрофлота», имеет золотую карту постоянного клиента, но никогда не сталкивалась на борту с чем-то подобным. Ни разу за все это время у телеведущей не было конфликтов с персоналом. Даже когда случались какие-то недоразумения вроде потери багажа.

Виктория не устраивала скандалов, а обращалась за помощью к руководству соответствующих служб. И всегда получала поддержку. К компании в целом у Виктории по-прежнему нет претензий.

Проблемы возникли из-за сотрудницы , которая наверняка знает, что неправа , но не может или не хочет это признать, чтобы не лишиться работы
» – считает представитель Лопыревой.

Смотрите онлайн видео с Викторией Лопыревой:


Виктория Лопырева Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов