Энн Хэтэуэй панически боится заразится Эболой

28 октября, 2014 22:59 / Звездности
Энн Хэтэуэй не пожала руку журналисту из-за боязни вируса Эбола

Энн Хэтэуэй не пожала руку журналисту из-за боязни вируса Эбола

фото: East News

Панике, связанной со страшной лихорадкой Эбола, подвластны не только простые люди, но и звезды. Риск заразиться страшным заболеванием распространяется и на знаменитостей. Так, например, американская актриса Энн Хэтэуэй оказалась в эпицентре скандала, связанного с Эболой.

Читайте также: 
Мэттью МакКонахи с быками не связывается (ВИДЕО)

Из-за боязни заразиться вирусом Эбола женщина не пожала руку журналисту из Аргентины. По крайней мере, именно так это обосновал представитель СМИ.

Журналист из Аргентины прибыл в США ради премьеры фильма Интерстеллар, которая состоялась в Лос-Анджелесе. Корреспондент оказался с характером и не простил актрисе такого пренебрежение. 

В своем твиттере мужчина иронично отметил, что Энн не захотела пожать ему руку из-за того, что боялась подцепить от него вирус Эбола. Мол, все из-за того, что он – журналист из страны третьего мира.

Журналист написал: "Энн Хэтэуэй не подала мне руку, потому что "боится Эболы". Он также добавил: "Кристофер Нолан, Мэттью МакКонахи и Джессика Честейн были великолепны на интервью (и никто не отдернул от меня руки). Вот так Энн!"

Читайте также: 
Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй застряли в космосе (ВИДЕО)

При этом, представители Энн Хэтэуэй опровергли заявления журналиста о том, что актриса боится заражения вирусом Эбола. Представитель актрисы заявил: "Это нонсенс, она не жала никому руки, потому что была простужена и не хотела никого заразить".

Смотрите онлайн трейлер фильма Интерстеллар с участием Энн Хэтэуэй:


Энн Хэтэуэй Источник: Segodnya
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов