Девушка Тимати пытается стать еще лучше: ДО и ПОСЛЕ пластики (ФОТО)

29 октября, 2014 08:13 / Звездности
Алена Шишкова до и после операций: необычные фото жены Тимати

Алена Шишкова до и после операций: необычные фото жены Тимати

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известно, что новой девушкой Тимати вот уже несколько месяцев является Алена Шишкова  –  21-летняя модель и 2-я вице «Мисс Россия-2012». Несмотря на то, что Алена от природы прелестна, она продолжает изменять свою внешность.

Читайте также:Жена Тимати стала героиней Русской Повести (ФОТО)

Алена не раз прибегала к услугам пластических хирургов. В прошлом году Алене захотелось, чтобы ее губы стали более пухлыми и она решилась на их увеличение. А так и не скажешь,ведь Алена – девушка очень популярная, у нее более 90000 подписчиков в социальной сети, и многие утверждают, что у Шишковой – все натуральное. Но модель старается ничего не скрывать от своих поклонников. Так, решившись на пластику во второй раз, она поделилась снимками со своими подписчиками. Девушка сделала ринопластику в одной из клиник Лос-Анджелеса. Когда отек спал, Алена похвасталась фотографиями в социальной сети. Правда, многие так и не поняли: а что, собственно, изменилось? Внешность Алены Шишковой и до операции была безупречной. 

Читайте также:Жена Тимати напугала поклонников своим фото (ФОТО)

Но модель решила на этом не останавливаться и на днях  опубликовала в своем микроблоге несколько личных снимков, на которых продемонстрировала свои "новые" губы. Стоит отметить, что губы девушки увеличиваются с каждым днем - в комментариях к фотографиям подписчики микроблога звезды просят ее остановиться:"Ну зачееееем? Ведь были нормальные губы", "Губы больше, чем ты! ОСТАНОВИСЬ!!!!", "Ты мне очень нравишься, ты очень стильная девушка и была моим идеалом, но сейчас мне кажется, что ты слишком увлеклась и сделала слишком много пластических операций", - пишут в комментариях к фотографиям Алены. Но, как говорится, нет предела совершенству.Главное, чтобы Тимати все нравилось.



Смотрите онлайн видео : 
Подружка Тимати Алена Шишкова похвасталась фигурой после родов

Алёна Шишкова Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов