Джулия Робертс испугалась Рене Зелвеггер

29 октября, 2014 12:05 / Звездности
Джулия Робертс отказалась от подтяжек лица

Джулия Робертс отказалась от подтяжек лица

фото: East News

47-летняя Джулия Робертс в интервью британскому журналу You призналась, что с возрастом пришла к решению отказаться от пластики.
 
"Я иду на большой риск, не делая подтяжку лица, как это принято в Голливуде. Тем не менее, предпочитаю естественный ход вещей", – заявила звезда.
 
Читайте также: Джулия Робертс запрещает детям смотреть на себя

Ради естественности Джулия готова к тому, что станет получать меньше предложений от продюсеров.
 
Недавнее появление Рене Зельвеггер с неузнаваемым после пластики лицом - актриса сделала круговую подтяжку, пластику век, инъекции филлеров и ботокса - породило волну обсуждений и, похоже, испугало ее коллег. 
 
Вот и Робертс решила, что оперативные вмешательства подобного масштаба недопустимы – есть более гуманные способы омоложения. Например, йога "на более осознанном уровне".

Читайте также: Джулия Робертс вмешивается в личную жизнь Джорджа Клуни
 
Джулия всячески отрицает то, что прибегала к услугам пластических хирургов. Однако по мнению специалистов, знаменитость все-таки делала пластику и не один раз. Звезде приписывают лазерную липосакцию, корректировку груди, носа и пластику губ. Но несмотря на длинный список того, что ей приписывают, артистка не потеряла свою индивидуальность и узнаваемость. 

Cмотрите онлайн, как Джулия Робертс получала "Оскар" за "Эрин Брокович"

Джулия Робертс Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов