Рене Зеллвегер нашла защитника из прошлого

31 октября, 2014 09:12 / Звездности
Друг Рене Зеллвегер встал на ее защиту

Друг Рене Зеллвегер встал на ее защиту

фото: East News

Рене Зеллвегер в последнее время стала одной из самых обсуждаемых знаменитостей, изменив свою внешность с помощью пластической хирургии до неузнаваемости. Многие упрекают актрису за это, однако Рене все обвинения отвергает, а свое неузнаваемое лицо объясняет сменой образа жизни.
 
Но у кинозвезды появился и «адвокат» – некий Рэтт Бэйкер, с которым Рене встречалась в школе.
 
«Да, она выглядит немного иначе. Но это – опять же – смотря с чем сравнивать. Очень уж резких отличий я не вижу. Она выглядит как нормальная здоровая 45-летняя женщина. В конце концов, ей не 35. Ну, может быть, сделала несколько инъекций ботокса, только и всего.
 
Я считаю, что сейчас она выглядит отлично. Она очень хорошенькая на фотографиях. И единственное отличие, которое я замечаю, – так это то, что она стала старше.
 
Глядя на это ее фото, я не задаюсь вопросом, кто на нем изображен. Я вполне могу узнать Рене на этой картинке. Возможно, потому, что я знаю ее давно. Но тем не менее, глядя на эту фотографию, я не думаю: боже мой, что она с собой сделала?!»
 
Читайте также: Рене Зеллвегер хочет усыновить ребенка
 
С будущей кинозвездой Рэтт встречался на протяжении двух лет, пока она не покинула техасский Хьюстон и не отправилась покорять большое кино.
 
Сейчас мужчина живет в Техасе, у него есть семья – жена и трое детей – однако о тех временах, когда он учился в старших классах и встречался с Рене Зеллвегер хранит теплые воспоминания.
 
«Каждый парень в школе мечтал с ней встречаться. Если бы кто-то сказал, что нет, – я бы назвал его лжецом. При этом она была очень скромная и застенчивая. И кстати, никаких проблем с лишним весом у нее не было в школе: она вела очень активный образ жизни – бегала, танцевала, в общем, была в хорошей форме».
 
Читайте также: Рене Зеллвегер: это не пластическая операция - я просто поменяла образ жизни!

Смотреть онлайн-видео о Рене Зеллвегер:

Рене Зеллвегер Источник: Daily Mail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов