Рене Зеллвегер вернулась в кино после неудачной пластики

31 октября, 2014 16:19 / Звездности
Рене Зеллвегер вернулась в кино после неудачной пластики

Рене Зеллвегер вернулась в кино после неудачной пластики

Обновленная внешность Рене Зеллвегер не испугала режиссера-дебютанта Майкла Карни. На днях актриса была замечена во время подготовки к съемкам в его фильме Такой же не такой как я в Джексоне, штат Миссисипи.
 
Рене прогуливалась возле трейлеров в платье кремового цвета и в ярком парике. Актриса с кем-то болтала по телефону и не заметила папарацци, прокравшихся к самой съемочной площадке. Она снова поразила журналистов одутловатым лицом и искаженной формой губ.
 
Читайте также: Рене Зеллвегер убрала пухлые щечки и изменила разрез глаз (ФОТО)

Сюжет фильма Такой же не такой как я разворачивается вокруг известного торговца произведениями искусства, который подружился с бездомным и приютил его. Этим поступком он надеется спасти свой разваливающийся брак. Рене сыграет его жену Дебору. Партнерами Зеллвегер  по съемочной площадке станут Грег Киннер и Джон Войт.
 
Рене Зеллвегер впервые появится на большом экране с новой внешностью -- она не снималась с 2009 года. Посмотрим, как примут ее поклонники. Сама же Зеллвегер гордится нынешним внешним видом и считает привлекательной свою излишнюю худобу.
 
Смотрите онлайн, как выглядела Рене Зеллвеггер в знаменитых Дневниках Бриджет Джонс

Рене Зеллвегер Источник: Deadline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов