Вера Брежнева показала, как приводит себя в норму (ФОТО)

1 ноября, 2014 13:27 / Звездности
Вера Брежнева показала, как приводит себя в норму

Вера Брежнева показала, как приводит себя в норму

фото: социальная сеть Instagram

Певица Вера Брежнева рассказала о своем активно-спортивном отпуске в Америке.

Певица, телеведущая и просто красавица Вера Брежнева продолжает вести в своем микроблоге дневник и делится с читателями советами о здоровье, питании и красоте. Вера решила рассказать о своем недавнем отпуске и о том,что активный отпуск намного полезнее пассивного.

"После всех жизненных ситуаций, насыщенного работой полугодия, накопившейся усталости и долгой простуды в сентябре я поняла, что нужно все-же отдохнуть)). К счастью , появилось для этого время. Захотелось улететь далеко , чтобы сменить обстановку, и посмотреть на многое "со стороны". Взяла подругу и мы улетели в Америку.

Читайте также: Веру Брежневу засекли целующейся с Константином Меладзе

Обычно я люблю отдыхать в позе "морской звезды". Лежать молча, чтобы меня никто не трогал. Таким образом я восстанавливаюсь. Дней пять. А потом становлюсь нормальным человеком, и уже могу делать какие-либо активности. В этот раз было наоборот. Последние несколько месяцев не было времени "для себя". Не так регулярно, как хотелось бы, занималась спортом. И реально соскучилась по этому. Вот и решила в отпуске "оторваться"))). 

Настроение боевое, нашла рядом спорт-клуб, и началось)). В первый день мы поехали пару часов покатались на велосипедах, а со следующего дня я чередовала: день пилатес, день кардио ( 45 минут на орбитреке). Пилатес групповые или индивидуальные с тренером ( как на фото внизу). После каждой тренировки испытывала приятную усталость)). Тренировалась в первой половине дня, поэтому вторую половину - занималась чем хотела)). За все время сделала один выходной). Плюс позволяла себе не сильно контролировать питание. Но спорт все регулировал)).


Читайте также: Вера Брежнева рассказала поклонникам о семейной трагедии

В итоге приехала домой отдохнувшая, подтянутая, в хорошей форме)). И самое главное - не испытывала в отпуске угрызения совести, что я ничего не делаю ( свойственно трудоголикам))). По возвращению продолжила кардио и пилатес)) и что могу сказать: снова люблю себя любимую. 

P.S.: В здоровом теле здоровый дух!! Настроение нереальное!!))


На фото: подтягиваюсь на оборудовании для пилатеса , а тренер снизу страхует ))
Вера Брежнева Источник: Инстаграм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов